Муж и Жена

Ксения Бородина получает поздравления с четвертой годовщиной свадьбы

Свадьба Ксении Бородиной и Курбана Омарова дети

Ксения Бородина вместе со своим любимым мужем, бизнесменом Курбаном Омаровым, сегодня отмечают четырехлетие их свадьбы, признаваясь друг другу в любви и наслаждаясь всем тем, что у них есть и появилось за эти годы.

На своей странице в социальной сети Инстаграм Бородина разместила музыкальную открытку-поздравление для супруга, а также написала:

Сегодня нашему браку исполнилось 4 года, мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей.

Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься. Я и не умею благодарить, но сегодня, действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь, как танк, ничего не боясь.

Столько различных мнений и ярлыков, а ты – скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать, а дальше, взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропам. Спасибо тебе, люблю!”

Переглянути цей допис в Instagram

Сегодня нашему браку исполнилось 4 года♥️ мне всегда даются очень сложно, красивые и тёплые слова в адрес любимых людей. Ты и так знаешь, что я зачастую очень капризное, вредное и несносное существо, с которым ты умело справляешься) я и не умею благодарить, но сегодня действительно, хоть тут хочу сказать большое спасибо за терпение, все эти годы, что мы только не проживали, а ты идёшь как танк ничего не боясь. Столько различных мнений и ярлыков, а ты скала, только по-настоящему сильный мужчина способен не реагировать , а дальше взяв своей сильной рукой свою жену, вести эту семью только вверх, только самыми безопасными тропами♥️♥️♥️ спасибо тебе , люблю ♥️💋

Допис, поширений Ксения Бородина (@borodylia)

Курбан Омаров тем временем поздравил так любимую жену:

“Младшая дочка нас не поздравит потому, что она не видела свадьбу. Но в любви на всякий случай призналась.
Сегодня у нас 4 года со дня свадьбы, летим нормально!

Всем большое спасибо за море поздравлений. И самое большое спасибо моей жене за терпение. Я знал? что она сильный человек, но не думал, что настолько”.

Тем временем друзья и поклонники тоже поздравили звездную пару и пожелали ребятам вечной любви, а также много всего прекрасного:

“Поздравляем вас от всей нашей семьи. Счастья и долгих лет. На вас всегда очень приятно смотреть, и, кажется, что вы не 4 года в браке, а 14, хорошая семья, замечательно воспитанные дети, так держать! Ксюша и Курбан, поздравляем! Приумножайте счастье, вы интересная пара, живая, искренняя, настоящая. Любви огромной на долгие годы! Бородуль, любви и только любви!”

В настоящее время Ксения и Урбан вместе с детьми отдыхают на элитном итальянском курорте Форте-дей-Марми в солнечной Тоскане, наслаждаясь теплым Лигурийским морем.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *