Диеты, Рецепты

Анна Хилькевич рассказала о том, как худеет этим летом

Анна Хилькевич

Несмотря на то, что Анна Хилькевич и без того славится своей стройностью, 32-летняя актриса все же решила, что недостаточно сбросила вес после вторых родов, поэтому усиленно начала худеть вначале к лету, затем уже и самим летом.

Звезда сериала “Универ. Новая общага” призналась, что только спорта ей оказалась мало, и она села на популярную сейчас кето-диету, которая помогает сжечь подкожный жир за быстрое время. На этом известная актриса, бизнеследи и мама двух девочек решила не останавливаться и перешла на смузи.

По поводу перемен в своей внешности Анна Хилькевич написала следующее:

“Какое-то время назад я решила поработать над своим питанием и очиститься. Для начала я выбрала себе кето-диету: фишка в том, что при ее соблюдении происходит быстрое сжигание подкожного жира, но мышечная масса остаётся нетронута (углеводов в меню минимальное количество, основу составляют белки и жиры животного происхождения), причём происходит это в кратчайшие сроки. Вот так у меня и случилось: через 5 дней, я уже была похожа на «Аню в первых сезонах универа».

Шутка, почти! Ведь брови я не стала выщипывать. А сегодня у меня 2-й день детокса (всего будет 3): я пью только смузи и воду.

Интересная штука, скажу я вам! Муж ругается, жирок тает, токсины выходят, сила воли растёт – человек может себя довести до чего угодно по желании. Сейчас ещё денёк смузи и привет бургеры”.

Актрису в владелицу столичного салона красоты попросили попродробнее написать о своей диете и похудении, а также посыпались рекомендации:

“Я считаю, что самый оптимальный вариант поддерживать себя в здоровом теле и в свою фигуру – это постоянно придерживаться здорового питания и лишь изредка устраивать себе чит мил. Во-первых: сам становишься здоровее, красивее и позитивнее. А во-вторых: дети берут с тебя пример и тоже кушают здоровую пищу. И не просят всякую гадость в виде чипсов и бургеров”.

А как вы худеете к лету? Или это не про вас?

Ранее Хилькевич рассказала и показала, как они отдыхают со старшей дочерью Арианной этим летом в столичном парке, наслаждаясь хорошей погодой и безделием:

“Решила устроить себе с дочкой каникулы, так как у нас садик работает 12 месяцев в году, то и каникул у ребёнка теоретически может и не быть. Поэтому я решила провести летние деньки вместе, и попала в гости к колдунье-людоеду, а вообще, конечно, отдыхать- не работать”.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *