Все об известных людях

Яна Поплавская мечтает о своем доме, а пока показывает номер в Самаре

Яна Поплавская посвятила Юлии Началовой стих

Популярная актриса театра и кино Яна Поплавская вчера вернулась из Самары, где проходил IX Всероссийский фестиваль студий творческого развития «Оперение — 2019». Педагог, актриса, телеведущая давала уроки мастерства молодому поколению увлеченных театром.

Буквально накануне, 28 июня Яне Поплавской исполнилось 52 года. Как она написала в своем паблике, уже в самолете на Самару она дочитывала поздравления пришедшие в ее адрес: “Огромное, преогромное СПАСИБО всем за тёплые, удивительно прекрасные Поздравления! Мои дорогие подписчики и друзья, я не смогла ответить каждому из вас, но читала улыбалась, радовалась! 29 вылетела в Самару, работа не ждёт и вот сегодня, наконец, дочитала все ваши пожелания и поздравления с моим ДР!Благодарю вас за любовь и доброе отношение ко мне! Будьте счастливы и вы!”

А вот обратно в Москву из-за технической неполадки авиалайнера пассажирам рейса и актрисе в том числе пришлось задержаться. Как же после мытарств хорошо вернуться в свою уютную квартиру. Об этой мечте со своими подписчиками поделилась актриса: “Где бы я ни работала, в каких бы условиях ни жила, всегда лучшее место это дом! Дом там живет мое сердце! Самара не отпускала меня, не могла вылететь, сломался борт. Техники не смогли его починить, до вечера ждали пока прилетит новый борт из Москвы за нами. /Аэрофлот/ К ночи добралась до дома. Значит так было Богу угодно. Я всегда стоически принимаю такие ситуации, а вы?”

Но самое интересное, что Яна Поплавская после этих слов выложила ролик, где демонстрирует апартаменты. Подписчики же подумали, что это дом актрисы и наперебой начали нахваливать, но как оказалось, она показала не свой дом, а номер, который ей предоставили из-за задержки рейса. Об этом она написала своим покланникам.

Ролик показывает как устроенна прихожая и кухня, а еще самое главное, место релаксации. По всей видимости там устроена сауна и мини-бассейн.

Яна Поплавская давно мечтает о своем доме. В апреле она поделилась на своей странице Инстаграм небольшим роликом, в котором показала пустырь около воды, где она собирается строить свой “загородный дом, Дом Красной Шапочки!”

Из того, что она написала, становиться ясно насколько трепетное ее желание о своем уютном домашнем очаге: “Моим приютом всегда были дома моих друзей. После развода я очень много времени провела в Кратово, где меня всегда радостно встречали. Но в гостях хорошо, а в своём домике всегда лучше. И об этом я мечтала многие годы, мы много работали, долго искали, думали, шли к своей мечте! А теперь мы нашли своё место, где будем строить домик мечты на голом участке, можно сказать в чистом поле! Теперь мы такие счастливые здесь, на этом видео – замёрзшие, веселые, домашние, никакие не гламурные! Очень жду, что скоро мы соберём тут всех друзей, моих сыновей Клима и Никиту, дочку мужа – маленькую Лизу, привезём нашу собаку Никому и будем веселиться и отдыхать. Порадуйтесь вместе со мной, я всегда радуюсь, когда у людей сбываются мечта! Семья – это дом! Пусть он будет небольшим, простым, но своим и в нем живет счастье!”

С одной стороны актриса поделилась с нами еще раз своей сокровенной мечтой. Но, с другой стороны, она наверное все-таки хотела привлечь внимание и на то, что в последнее время участились случаи неполадок с авиасообщениями. Последний громкий случай произошел в Нижнеангарске.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *