Развлекательные новости

Ольга Бузова честно призналась, какой ей нужен мужчина

Ольга Бузова Тимофей Майоров

Ольга Бузова добилась успеха во многих сферах жизни: стала популярной певицей и телеведущей, успешным дизайнером, владелицей сети ресторанов, признанной актрисой; на ее Инстаграм-страницу подписано почти 16 миллионов человек, больше, чем у кого-либо в России.

Но в одном 33-летняя артистка никак не может добиться своего и стать на все 100 процентов счастливой – ей не так везет в личной жизни: после того, как ее муж, футболист Дмитрий Тарасов три года назад ушел к другой, она все еще остается одна, из-за чего сильно страдает.

А пока Ольга Бузова находится в поиске своего идеального мужчины, причем иногда при помощи реалити-шоу, она составила целый список качеств, которыми должен обладать ее возлюбленный.

Насмотрешись на мужчин из одной из лучших футбольных команд в мире – “Барселона” и побывав на их тренировке, Бузова сообщила своим поклонникам:

“Мужчина должен подняться до целомудрия женщины, а не женщина, как это происходит теперь, спуститься до распущенности мужчины. Л. Н. Толстой

Я точно знаю, какого мужчину я хочу видеть рядом с собой. Верного, доброго, искреннего, сильного, щедрого, с прекрасным чувством юмора и правильными ценностями. Которого я смогу познакомить со своей семьёй и друзьями, которым я буду гордиться и восхищаться. Который полюбит меня такой, какая я есть. Примет меня и будет рядом «и в горе, и радости». И самое главное, мне нужен тот, которого смогу полюбить я. Мне нужен лучший. И я всё ещё верю, что он есть, интересно, он сейчас читает, то, что я пишу?”

При этом артистку раскритиковали, что она многого хочет от мужчины, а сама позирует в откровенных позах для своего Инстаграм-аккаунта, демонстрируя пятую точку во время отдыха:

“Всех женихов своей ж**ой распугала, чучело… После футбольной команды, как мартовскую кошку колбасит. Почему она полуголая, но такая несексуальная?! Ну, хоть кто-то, секса – ноль! Ну, нет его в ней, хоть убейте! Какая бы она сверхпопулярная не была, но все эти танцы, и подобное фото просто печальны. Оля, сколько можно выставлять свою з***ицу! Смотреть уже противно. У тебя два высших образования. Брать надо умом!

Ни один нормальный мужчина, с серьёзными намерениями никогда не будет с женщиной, которая бесконечно выставляет свою ж**у! Оля, не ной, что мужчин нет! Начни с себя!”

А как вы думаете, какой мужчина нужен Ольге? И кто сможет быть с ней рядом долго?



chat_bubble_outline1
Загрузка...

1 комментарий

  1. Кто нибудь придушит эту безголосую бабу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *