Все об известных людях

Актер Андрей Харитонов жив? Двойник звезды Овода обнаружен в Нью-Йорке

Двойник Андрей Харитонов в компании с актером сетом Макфарлейном и телеведущей Гретчен Карлсон

24 июня ушел из жизни актер Андрей Харитонов. Это случилось буквально за месяц до его 60-летия. Самый красивый киноактер советского периода 80-х годов родился 25 июля 1959 года. Его звезда взошла после выхода на экраны фильма Овод, где он сыграл главную роль.

Мистика или нет, но накануне девятого дня после смерти актера Андрея Харитонова, человек абсолютно похожий на него был случайно сфотографирован в знаменитом нью-йоркском The Plaza Hotel, в компании известного американского актера аниматора Сета Макфарлейна и телеведущей Гретчен Карлсон, которая в прошлом подверглась сексуальным домогательствам генерального директора канала Fox News Роджера Эйлса.

Сет Макфарлейн также принимал участие в съемках этой теледрамы.

Снимок сделан малоизвестной американской блогершой jordan (Джордан Рей) во время вечернего мероприятия по случаю премьеры нашумевшей драматической ленты американского телевидения «Самый громкий голос» по книге Габриэля Шермана «Самый громкий голос в комнате», которая состоялась 30 июня 2019 года на Showtime.

Двойник это или реальный Андрей Харитонов можно только гадать. Во всяком случае журналистам, любящим таинственные расследования, вероятно следовало бы познакомиться с этой женщиной и выяснить обстоятельства при которых сделана эта фотография, чтобы выяснить личность человека похожего как две капли воды на Андрея Харитонова.

Реальность того, что снимок сделан 30 июня 2019 года доказывается ее постом в Инстаграм с геолокацией The Plaza Hotel и хештегом #TheLoudestVoice и ссылкой на инстаграм-страницу мероприятия showtime. Никаких пояснений, что второй снимок сделан в другом месте, в другое время у этой блогерши нет, то есть версия, что она это сделала раньше отпадает.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jordan (@jordano98)

Напомним в главной роли “обидчика” (гендиректор канала Fox News Роджер Эйлс) телеведущей Гретчен Карлсон, сыграл звезда Голливуда, легендарный гладиатор актер, обладатель Золотого Оскара Рассел Кроу. На фотографии, которая опубликована на странице телеведущей и сделан перепост на странице блогерши 55-летний Рассел Кроу и Гретчен Карлсон.

Многие пользователи социальной сети, увидев 55-летнего актера, изумились тому, как старо он выглядит и отметили то, что он потерял физическую форму, потому что обвисший большой живот как-то не красят бывшего мужественного гладиатора.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от jordan (@jordano98)

Правда, в оправдание Рассела Кроу, надо заметить, что он играл пожилого человека именно с такой фигурой. Поэтому, вероятно, актер таким образом вживался в реальный образ, который ему нужно было воплотить на экране.

Обратите внимание на виртуозную работу команды гримеров, превращающих Рассела Кроу и главного героя телевизионной ленты «Самый громкий голос» генерального директора Роджера Эйлса.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от fanpage for Russell Crowe fans (@crowevillager)

Напомним вкратце историю 2016 года. Телеведущая Гретчен Карлсон обвинила Гендиректора канала Fox News Роджера Эйлса в сексуальных домогательствах. Она утверждала, что лишилась работы из-за того, что не ответила ему взаимностью.Телеведущая проработала на канале 11 лет.

Эйлс со своей стороны утверждал, что это месть за то, что он отказался продлить с ней контракт. Правда после сексуального скандала, он подал в отставку и перешел в советники. Руководителем канала стал
председатель 21st Century Fox, Руперт Мердок. Эйлс был гендиректором с самого основания канала (1996).

Медиакорпорация 21st Century Fox выплатила 20 миллионов долларов Гретчен Карлсон в рамках досудебного урегулирования иска, который телеведущая подала после увольнения.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *