Новости России

Николай Басков потерял любимого отца

Николай Басков 42 года концерт Верую

Не для всех это лето стало радостным событием – сегодня известный российский певец Николай Басков, который всегда говорил о том, что обожает своих родителей, сообщил о том, что умер его самый дорогой человек – его отец Виктор Владимирович Басков.

42-летний Народный артист как раз был на гастролях, когда узнал о смерти отца, который долгое время болел. Николай Басков сам сообщил о трагической утрате, находясь не дома, в Москве, а в Минске, где он как раз готовился выступить на «Европейских молодежных играх».

На своей странице в соцсети Инстаграм артист написал:

“Нет таких слов, чтобы выразить всю непомерную боль нашей с мамой утраты. Царствие небесное тебе, мой горячо любимый Папа. И я знаю, что это твоя самая любимая песня из моего репертуара. Наша с мамой любовь к тебе бессмертна. Rip”.

И выложил на своей странице, как поет своим любимым родителям, Виктору и Елене, которые всегда вместе посещали концерты дорогого и талантливого сына, а также поддерживали его перед серьезными и изнурительными концертными турами:

Ранее Басков говорил по поводу своего отца, который всю жизнь проработал военным: был командиром взвода, дослужился до полковника Вооруженных сил, был заместителем командира дивизии:

«Горжусь тем, что ты у меня такой сильный, мудрый, чуткий, заботливый, настоящий полковник и профессионал в своей профессии, преданный семье! Ты являешься для меня примером и поддержкой во всем! Хоть и говорят, что родителей не выбирают, но я благодарю Бога за то, что он мне послал таких родителей».

Поклонники поддержали Баскова, выразив слова соболезования. Коллеги артиста тоже не остались в стороне, в частности, на его странице в Инстаграме появились поддерживающие комментарии грустящих Лолиты Милявской, Игоря Николаева, Сергея Лазарева, Ольги Орловой, Полины Гагариной, Анны Семенович, Иосифа Пригожина, Виктории Лопыревой, Кати Лель, Александра Реввы, Дениса Клявера и других неравнодушных деятелей российского шоу-бизнеса.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *