Все об известных людях

Роза Сябитова поняла, что деньги помогли ей выглядеть лучше

Роза Сябитова

Известная телеведущая Роза Сябитова случайным образом, наводя порядок дома, нашла старую фотографию себя вместе со своей дочерью Ксюшей и решила сравнить, как они выглядели лет 10 назад и сейчас.

Результат ее приятно удивил: телесваха, которая прославилась в 46 лет благодаря участию в телепрограмме “Давай поженимся!”, заметила, что с годами и она, и дочь стали выглядеть только лучше.

Любительница помогать создавать семьи отметила на своей странице в Инстаграме:

“Недавно нашла фото с Ксюшей, и чуть не упала в обморок! Посмотрите разницу. Ведь была моложе. Почему мы с Ксенией сейчас выглядим намного лучше? В чем секрет?”

Немного подумав и почитав комментарии, Роза Сябитова сама же и ответила:

“80 процентов комментариев предположили, что это деньги так изменили мою внешность. Может быть? Когда много работаешь, то начинаешь хорошо зарабатывать. А с появлением денег увеличиваются потребности. И я поняла, чтобы удовлетворить их, можно использовать старые бабушкины способы. А, что вы предпринимаете, когда денег не хватает?”

При этом она показала видео, на котором ее семья волнуется по поводу того, что не хватает денег на строительство загородного дома и собирает все, что есть вместе.

На это самой популярной свахе страны ответили, что косметология и пластическая хирургия творят чудеса, в итоге, некрасивая Роза превратилась в довольно интересную и можно даже сказать привлекательную женщину средних лет. Написали и о том, что телеведущей идет быть стройной, так что недаром она принялась худеть к лету.

Кроме того, кто-то отметил, что мода проходит, и то, что казалось стильным и красивым раньше, сейчас смотрится даже нелепо, это касается как одежды, так и прически, макияжа.

Некоторые обратили внимание и на видео про нехватку средств:

“Срамота, а не ролик. Полстраны на макаронах живут, а ей на строительство родового гдездища не хватает. Бога не гневите, Роза! Попали в нужное время и в нужное место. А так бы в избушке на курьих ножках жили и радовались бы жизни, как все. Я вот лично вообще не понимаю, что Вы делаете в этой передаче. Кому нужны Ваши “советы”, сейчас и без Вас, все умные”.

А как вы думаете: деньги помогают лучше выглядеть или и без них можно быть красоткой в любом возрасте?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *