Развлекательные новости

Ещё одна примета показала, что скоро Светлана Лобода сыграет свадьбу

Светлана Лобода

Светлана Лобода в свои 36 лет еще ни разу не была замужем, хотя родила двоих дочерей: Еву, которой уже 8 лет, и Тильду, которой только годик.

Некоторое время артистка жила с отцом Евангелины, украинским хореографом Андреем Царем, но они в итоге расстались, таки не поженившись.

После появления на свет Тильды все заговорили о романе Светы и фронтмена немецкой метал-группы Rammstein Тиллем Линдеманном, Однако сама звезда российского шоу-бизнеса не стала комментировать их отношения и продолжает скрывать имя отца Тильды.

На днях стало известно о том, что младшая сестра популярной певицы, 27-летняя Ксения Лобода, выходит замуж, и, конечно же, на свадьбу Светлана Лобода отправилась вместе с дочерью Евой.

Энергичная артистка очень сильно переживала по поводу происходящего в жизни своей младшей сестренки, но в итоге праздник прошел гладко, и Света даже поймала букет невесты.

Заслуженная артистка Украины и экс-солистка группы «ВИА Гра» показала на своей странице в соцсети Инстаграм, как ловит завестный букет. Певица выглядит очень счастливой, чем порадовала своих поклонников и друзей.

Так Яна Рудковская и Наталья Ионова (она же Глюк’oZa) написали, что всё предрешено, и они будут рады поскорее попасть на свадьбу Светы Лободы.

Фаны пошли дальше и заметили, что Тиллю уже нужно готовится к важному событию в его жизни: “Ну все, готовьтесь к свадьбе. Как он целенаправленно летел к вам, вы даже не шелохнулись. Намёк Рамштайну. Очень ждём вашу свадьбу. Самая счастливая Светлана Лобода! Это был такой классный момент. Хотим всегда вас видеть счастливой. Тиль теперь тур отменит. Как здорово! Дай Бог, чтобы эта примета сбылась! И рядом с очень сильной, великолепной женщиной появился более сильный и любящий мужчина! За Тиля точно выйдет!”

А вы верите в подобные приметы?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *