Все об известных людях

Любовь Успенская решила снова стать матерью

Любовь Успенская и дочь Татьяна Плаксина

Певица Любовь Успенская считает себя свободной и независимой женщиной, которая умеет самостоятельно принимать взвешенные решения, чего бы это не касалось в ее довольно сложной и запутанной жизни.

65-летняя популярная исполнительница городских романсов и русского шансона, а также многократная обладательница премии «Шансон года», родившись в Киеве в 1954-м году, прошла крайне не легкий жизненный путь, но при этом осталась жизнерадостной оптимисткой, которая старается замечать вокруг только хорошее и не акцентирует внимание на сложностях и неприятностях.

Не так давно, а именно 2,5 года назад Любовь Успенская рассказала в ток-шоу «Секрет на миллион», общаясь с известной телеведущей Лерой Кудрявцевой, что не только познала многих мужчин, но даже в юные годы решилась на аборт, который прошел с осложнениями, и она была уверена, что никогда больше не станет матерью, после того, как в дальнейшем потеряла двоих сыновей-близнецов.

Но произошло чудо, и 27 декабря 1989 года она родила дочь Татьяну Плаксину от своего четвертого мужа, бизнесмена Александра Плаксина, с которым так и состоит в браке с 1989 года.

Несмотря на всю неоднозначность с ее единственным ребенком и уже далеко не юный возраст, известная певица снова хочет стать мамой, о чем сообщила на Инстаграм-платформе.

Так Успенская неожиданно для всех сообщила своим поклонникам:

“Друзья, ну что, я решилась. И серьёзно настроена! Ищу донора яйцеклетки для ЭКО, к которому в скором времени намерена прибегнуть”.

Она также указала, какой генетический материал ей необходим:

“Требования:

1. Красота
2. Ум
3. Талант
4. Здоровье
5. Доброта
6. Честность”.

Кроме того, она призвала ее не осуждать за ее решение, а лучше пожелать удачи и ни в коем случае не предлагать ничего интимного.

В то время, как некоторые поддержали артистку в ее решении во второй раз стать мамой, другие же призвали ее взять сироту из детского дома.

Кроме того, многие написали о том, что в таком возрасте не стоит становится родителем, а лучше дождаться малышей своих детей: “Уважаю Вас, Любочка, но всему своё время. Поздно. Совсем ку-ку…В 65-66 лет заводить малыша – это верх глупости и эгоизма. С нашей экологией, когда многие: кто, чем болеет, не факт, что до 20 лет его вырастите, поднимете, и что? Ребенок – сирота? Чем вы вообще думаете?”

Ранее Успенская написала на своей странице в Инстаграм: “Дорогие комментаторы, в частности те, кто пишет о том, что мне пора с внуками нянчиться, хочу сказать вам одно: вы не спешите с внуками, я может ещё детей хочу рожать! А что? Киркоров родил, Пугачева с Галкиным родили, Виторган туда же, а я самая рыжая?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *