Развлекательные новости

Алла Пугачева и Максим Галкин разлетелись в разные стороны

Алла Пугачева и Галкин на открытии ресторана Юдашкина "Дом моды"

Внимательные поклонники Аллы Пугачевой и Максима Галкина обратили внимание, что с прошлой недели, после того как в имении Грязи состоялся шумный уикенд с участием нескольких знаменитостей и детворы наступило оглушительное затишье.

Постоянный хроникер жизни семейства в Грязях, несмотря на то, что наступило лето и нет гастрольной нагрузки, вдруг примолк и не выкладывает ролики с Лизой и Гариком, не рассказывает о плохой погоде в Москве. И только спустя три дня Максим опубликовал пост со словами: “Сидим – отдыхаем. 35 градусов в тени… #кития”.

Читатели с ходу определили по пейзажу, на фоне которого сфотографирован шоумен, что это Кипр. А фотография с детским надувным китом для плаванья, которую юморист назвал “Кит и Я”, как бы говорит, что дети – Лиза и Гарик, где-то рядом. Вот только рядом мы не видим не только детей, но и супруги – Аллы Пугачевой.

На фотографию откликнулся Александр Ревва, который недавно был в гостях у Галкиных со своей женой и дочкой: “Знаменитый коленно-локтевой загар”, а Максим Галкин подтвердил “Точно!”. Причем подписчики точно назвали место на Кипре, где сфотографирован артист “да это Porto Cervo!!!!!!! (Максим) мы тоже туда летим…. круто если встретим вас”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


А в это время Алла Пугачева, оказывается, была дома и только вчера в воскресение в гордом одиночестве отправилась в Юрмалу, то ли в гости к своей самой лучшей и давней подруге Лайме Вайкуле, то ли в свой особняк, который находится в этом курортном месте. Алла Пугачева и Максим Галкин по традиции каждый год там останавливаются.

Все обратили внимание, что с Примадонной не было ни ее супруга Максима Галкина, ни детей – двойняшек Лизы и Гарика. Она была одета по осеннему, а мрачную дождливую погоду скрашивал яркий желтый дождевик.

Надо сказать, вчера погода в Москве не радовала жителей и гостей столицы, было очень мокро и прохладно. В Шереметьево случился дождевой коллапс. Уже во второй раз в районе аэропорта произошло подтопление и вчера пассажиры улетали без своего багажа. Возможно, эти обстоятельства вынудили Аллу Пугачеву воспользоваться старым, но надежным средством сообщения – железной дорогой.

Перед этим на своей странице Инстаграм Алла Пугачева порадовала снимком в ярком желтом дождевике своих поклонников: “Немного солнца в холодной воде”. На певице, теперь ясно, что этот наряд был специально подобран для длительного путешествия по железной дороге, был черный спортивный костюм и в тон к нему черное кепи и черные кроссовки.

Поклонники, как обычно, начали с комплиментов: “Единственная женщина,которой восхищаюсь и уважаю в своей жизни! Великая актриса! Примадонна! Больше такой нет!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALLA PUGACHEVA (@alla_orfey)


Отправка Примадонны из Москвы попала на глаза публики, в тот момент оказавшихся на перроне. Естественно, все сейчас вооружены телефонами с камерами и процесс посадки в вагон был заснят и оперативно выложен в Сети на страницах Инстаграм. Ролик разлетелся с невероятной скоростью.

Многие обратили внимание, что автомобиль звезды заехал прямо на перрон. Правда не многие знают, что это техническая часть железной дороги, где это делать можно. Известно, что у Аллы Пугачевой есть свой вагон, в котором она совершает свои вояжи по железной дороге.

По всей видимости, посадка певицы происходила на территории багажного отделения. Вагон Аллы Пугачевой был прицеплен к маневренному тепловозу, который потом отбуксирует его к пассажирскому составу, следующего с Рижского вокзала в сторону Прибалтики.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Викунья Тигрунья🔻Viki TiGren🔺 (@vikivesennya)

Таким образом, можно констатировать, что супруги умчались из дождливой и прохладной Москвы в разные стороны. Максим Галкин, подхватив Лизу и Гарика, умчался на солнечный Кипр, где сейчас и проводит время. Алла Пугачева уехала в Юрмалу, где скорее всего она наведает свою вечную подругу Лайму Вайкуле. В прошлом годы две звезды часто нам поднимали настроение своими шутливыми роликами.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *