Новости России

Николаев поддержал Орбакайте после сообщений о том, что она поссорилась с мамой

Кристина Орбакайте крещение дочери Клавдии

Популярная певица Кристина Орбакайте искренне удивилась тому, что пишут о ней и ее известной матери. На своей странице в соцсети Инстаграм она заметила: “Решила посмотреть новости. Да уж, теперь точно понятно, наша жёлтая «пресса» превосходит себя, всем хорошего вечера”.

48-летняя Заслуженная артистка РФ при этом показала новости, где написано, что она родила детей для Аллы Пугачевой, а также сильно с ней поругалась.

Поклонники и коллеги поддержали Орбакайте, написав в комментариях, чтобы она поменьше обращала внимание на то, что о ней пишут, а больше наслаждалась своей прекрасной жизнью, ведь она живет с любимым мужем, успешным бизнесменом Михаилом Земцовым, и дочерью Клавдией в солнечном Майами.

В частности композитор и певец Игорь Николаев заметил: “Кристи, понимаю тебя! Про нас пишут такое на ровном месте, что… Ну что, будем умиляться или судиться?”

Другие заметили, что по таким вот новостям можно сериалы снимать, а также порекомендовали не обращать на такое внимание, чтобы не портить нервы и здоровье, ведь у певицы – масса поклонников, которые ее очень любят: “Эту гадость лучше не смотреть и не слушать! Кристина, добра Вам и счастья!

Им нечего больше писать, вот и пишут всякую ерунду. Особенно, Орбакайте – мать детей Пугачевой, что за бред! Кристина, здоровья вам и всей вашей семье. Я вас обожаю. Не зря профессор Преображенский у Булгакова советовал не читать прессу. Она (пресса) уже тогда портила здоровье, настроение и аппетит.

Да, вообще, какая разница из какой яйцеклетки рождены Гари и Лиза, да хоть с Марса. Самое главное: с какими родителями и в какой атмосфере они растут.

Так и хочется пожелать послушать песню Евдокимова “Фантазер”. Уникальный у нас народ. Кристина, значит: вы интересны, раз о вас говорят, посмеемся вместе”.

А как вы относитесь к подобным небылицам и фантазии журналистов в самой невероятной ключе?


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *