Дети

Ксения Собчак рада тому, что ее сын похож на Анатолия Собчака

Ксения Собчак сын Платон

Ксения Собчак очень гордится своим 2-летним сыночком Платоном, который так рано уже ведет себя, как джентельмен, ходит на борьбу, в бассейн, изучает иностранные языки.

Несмотря на то, что известная теледива не стремится демонстрировать своего малыша общественности, все же ее так и тянет сообщить всем о том, что Платон – вылитый ее отец, первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, который умер в ночь с 19 на 20 февраля 2000 года в гостинице «Русь» в Светлогорске (Калининградская область), в результате острой сердечной недостаточности.

Все, что смогла знаменитость заметить по этому поводу: “Генетика – не лженаука”, а также выложила фотографию, на которой видно пол-лица Платоши.

Подписчики прославленной журналистки все, как один написали о том, что сын Собчак один-в-один похож на своего дедушку, причем не по линии Виторганов: “Дедушка Толя. Анатолий Собчак и без вариантов”.

Хотя некоторые написали о том, что думают по-другому: “Все пишут, что он на деда своего похож. А по мне, так это белый Максим Виторган. Смотрит на Ксению, сквозь глаза сына. А вообще, все мы – дети своих родителей” или: “На Капкова похож” (как известно, в 2011 году Собчак встречалась с главой Департамента культуры города Москвы и директором Парка Горького Сергеем Капковым).

Кроме того, в комментариях заметили: “Высокий лоб – залог интеллекта. У красивой мамы. Хороший сын”, и призвали Ксению Анатольевну не останавливаться и обязательно родить, как минимум, второго ребенка.

Нашлись и шутники: “В вашем случае, Ксения, именно «лженаука», потому что в сыне нет ни одной черты от Максима Эммануиловича”.

А как вы думаете, на кого все-таки больше похож Платон Виторган?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *