Развлекательные новости

Анна Михайловская счастлива с новым возлюбленным на экскурсии в Петербурге

Анна Михайловская с новым бойфрендом

Актриса Анна Михайловская воспользовалась паузой в театре и кино подхватила сына Мирона и отправилась на экскурсию в Санкт-Петербург. Об этом она рассказала своим поклонникам на странице Инстаграм: “Мы конечно с Мирохой похоже на грибников. Ну а как ещё одеваться в Северную столицу? Мироша первый раз на поезде, довольный. Куда посоветуете пойти, так чтобы малышу было интересно? Гранд Макет не советовать, он у нас номер 1 в списках.”

Одна из самых красивейших актрис российского мира театра и кино, после развода ровно год назад со своим бывшем мужем Тимофеем Каратаевым, по мнению многочисленных поклонников. вряд ли остается в гордом одиночестве. Скорее догадки, чем уверенность подписчиков, недавно подтвердила и сама Анна Михайловская, которой через три дня исполнится 31 год, выложив 1 июня в своем паблике фотографию с молодым блондином из Большого Театра, куда они ходили на “Жизель”.

Правда, она сохраняет интригу, не называя своего бойфренда по имени. Что это? Сомнения в том, что начавшиеся романтические отношения еще не окрепли и в случае расставания не давать повод объясняться что и как произошло. Или это просто их взаимная договоренность, пока не предавать публичности свои отношения.

Но на данный момент романтические отношения развиваются счастливо и влюбленные проводят все свободное время вместе и здесь есть место Мирону. Так что в Санкт-Петербург поехала счастливая гражданская семья: Анна Михайловская, Мирон и, назовем его пока так, возлюбленный актрисы.

Кстати, идею с экскурсией в Санкт-Петербург, скорее всего предложил именно он. Все дело в том, что он недавно вернулся с Петербургского международного экономического форума, который проходил 3-5 июня. Это подтвердила актриса выложим нежную фотографию встречи со словами: “Суббота, у кого-то уже закончился питерский форум и этот кое-кто наконец дома”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Букет даме сердца явно вручил тот, которого она с нетерпением ждала.

Поэтому на время паузы в творческой активности Анны Михайловской, которая, как мы писали раньше, поделилась ролью в спектакле-комедии “Охота на мужчин” с Настасьей Самбурской. Актриса Театра на Малой Бронной, игравшая с партнерами по театру Станиславом Бондаренко и Иваном Жидковым, поделилась ролью с Самбурской и теперь у Анны Михайловской появились окна в гастрольном графике.

И, кажется, это сделано неспроста, а именно для того, чтобы выкроить время для обустраивания личных романтических отношений с новым партнером. Во всяком случае время в Санкт-Петербурге Анна Михайловская проводит в тесном кругу с бойфрендом и сыном, хотя на своей странице Инстаграм она не выкладывает совместные фотографии трех, а только с сыном.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Подтверждением того, что экскурсию на кораблике они совершали втроем, можно найти в сторис актрисы.

Анна Михайловская с новым возлюбленным и сыном на экскурсии по Неве в Санкт-Петербурге:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Опять какой-то белобрысый и молодой…если еще и неудачник то анна наступает на одни и те же грабли….брюнеткой была краше

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *