Развлекательные новости

Самые неудачные примеры татуировок с орфографическими ошибками

Тату

Мастера тату – тоже живые люди и тоже часто совершают ошибки, набивая татуировки своим клиентам, которым потом приходится либо ходить с такими не очень удачными вариантами, либо сводить горе-тату при помощи лазера.

Так эксперты лазерной клиники Андреа Каттона поделились самыми смешными и неожиданными вариантами татуировок с орфографическими ошибками, которые им пришлось убирать:

1. Your Next вместо You’re Next

Получается, что вместо того, чтобы напить “Ты следующий”, получилось “Твой следующий”, причем эта ошибка встречается очень часто не только среди любителей тату.

тату

2. Любовь гуще крови

“A love thicker than blood” (любовь крепче, чем кровь, с намеком на кровные узы) случайно превратилось в “Любовь гуще, потом кровь” – – классическая ошибка между “чем” и “потом”.

тату марсианин

3. Я болотник

Вместо того, чтобы стать марсианином (I am a Martian), кто-то стал каким-то болотником или жителем болотных мест (правильно: Martian, а не: marshian).

тату Сила

4. В чем сила, брат?

Получилось не очень-то. Татуировщик перепутал буквы в слове “Сила”, в итоге, вместо “Сила” (Strength) получилось какое-то Стренгхт (Strenght).

тату неудача

5. Без сожалений… Тут уж точто есть, о чем пожалеть

Нет сожалений? Или регертов? “No regrets” превратилось в неожиданное “No regerts”.

тату не сдавайся

6. Никогда не сдавайся, или все-таки надо сдаваться? (грамматическая ошибка меняет смысл)

В английском языке нельзя использовать двойное отрицание, должно быть: “Never give up” (никогда не сдавайся), “Don’t ever give up” или “Never ever give up”, но точно не “Never don’t give up”, а то получается, что как раз нужно сдаваться.

Как бы смешно и забавно это не выглядело, мораль этой басни в том, что необходимо проверять правильность написания перед тем, как решаться на татуировку, при этом, ни в коем случае полагайтесь на грамотность татуировщика! Иначе можете и пожалеть в итоге.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *