Развлекательные новости

Возлюбленной Петросяна не понравилась работа возлюбленного Собчак

Татьяна Брухунова возлюбленная Петросяна

Татьяна Брухунова, личный ассистент Евгения Петросяна, из-за которой известный юморист ушел от своей супруги Елены Степаненко, оказалась еще и изрядным театралом, который не пропускает премьеры в столичных театрах.

30-летняя помощница и возлюбленная Петросяна решила провести вечер в театре МХТ имени Чехова, отправившись на спектакль «Три сестры» Константина Богомолова, режиссера, о котором все услышали после того, как известная журналистка и светская львица Ксения Собчак ушла к нему от мужа, актера Максима Виторгана.

В итоге, Татьяна Брухунова, разрушившая 33-летний брак Народного артиста, заявила на социальной платформе Инстаграм о том, что спектакль Богомолова получился так себе, чем удивила многих:

“Неоднозначный! До крутого (в моем понимании этого слова) изрядно не дотягивает”, – так она ответила на вопрос: крутой ли получилась эта театральная работа.

Кроме того, она написала целый развернутый отзыв по поводу спектакля:

“«Три сестры» Константина Богомолова на сцене МХТ имени Чехова. Спектакль сыгран на одной ноте. У актеров на лице – полное отсутствие присутствия все два с половиной часа. Текст отлетает от зубов на ура за один выдох, но глаза остаются пустыми. Фишка с операторами и гигантскими экранами, заполоняющими собой весь задник сцены, отыграна в каждом спектакле Богомолова. Скучно. Пора уже придумать что-то новое.

На мой взгляд, режиссёр утопил аморфностью своего мышления и, как следствие всей постановки, невероятный творческий потенциал большинства присутствующих на сцене. Очень жаль”.

На это многие посмеялись и написали в ответ: “О, у нас тут великий театральный критик. Не надо полагаться ни на чьё мнение. Это всего лишь субьективная оценка, зависящая от множества факторов, порой смешных, а порой нелепых. Человек предвзят априори. Не надо ничего смотреть чужими глазами”.

При этом многим понравился лук Брухановой, который она подобрала для похода в театр, дополнив черный костюм с веселой блузкой люксовой сумкой D&G в тон и заметив, что у нее нет стилиста, поэтому она сама себе придумывает образы, видимо, помогая в этом и Петросяну, который стал очень модным и стильным в последнее время.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *