Развлекательные новости

Сын миллиардера певец Александр Коган сыграл свадьбу в Нью-Йорке

Певец Александр Коган сын миллиардера женился на Анастасии Кудриной

Вчера, 28 июня в субботу состоялась грандиозная свадьба автора песен, композитора и певца 39-летнего Александра Когана, которая проходила в знаменитом нью-йоркском The Plaza Hotel. Его избранницей стала Анастасия Кудрина.

Александр Коган сын российского бизнесмена миллиардера, совладельца и Председателя наблюдательного совета аэропорта Домодедово Валерия Когана, состояние которого Форбес оценивает от 1,75 до 2 млрд. долларов.

Напомним, что в 2017 году он устроил роскошную свадьбу своей внучке Ирине. Перед гостями тогда выступал Антонио Бандерас, Элтон Джон и Мэрайя Кэри, а также большой десант российского шоу-бизнеса Стас Михайлов, Филипп Киркоров, Игорь Николаев, Александр Серов, Лев Лещенко и другие.

И на этот раз свадьба была обставлена с размахом. Огромные деньги были потрачены, чтобы перед гостями на этот раз выступила Глория Гейнер, оркестр Дюка Эллингтона.

Выступление Глории Гейнер:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Max Kostenko (@maxkostenko1)

На свадьбу Александра Когана из России приехала большая группа артистов, знаменитостей и просто влиятельных людей.  В числе гостей был музыкальный продюсер давний коллега композитор Виктор Дробыш.

Главной российской звездой, который выступал как на свадебном торжестве, так и на рауте перед свадебной церемонией был Филипп Киркоров.

Перед свадебным торжеством гости развлекались в Metropolitan Club. Дочь Александра Серова Мишель, которая месяц назад вышла замуж, с мужем была приглашена на мероприятие. Она на своей странице Инстаграм приоткрыла некоторые подробности развлекательного вечера накануне свадьбы: “На прекрасном торжестве в честь предстоящей свадьбы наших друзей!”, в том числе и выступление Филиппа Киркорова.

Торжественный обряд венчания жениха и невесты:

Вечер вели приглашенные из России Яна Чурикова и Марк Тишман. Марк Тишман танцевал с Зарой, был остроумен и элегантен. Они с Зарой путешествовали в Нью-Йорк одним рейсом. Перед вылетом Марк написал две прекрасных строчки: “Белый след от самолёта небо на два рассечёт”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Mark Tishman (@marktishman)

На свадьбу была приглашена актриса Алика Смехова. И хотя она пару дней назад шифровалась, опубликовав в своем Инстаграм, что она летит в Штаты, чтобы оставить сына Аркадия в лагере, по всей видимости главная цель ее визита было именно посещение свадьбы, о чем она сегодня и написала: “Поздравляю Анастасию и Александра с бракосочетанием! Друзья мои, вы красивая молодая пара – живите долго и счастливо. Листайте карусель здесь и сторис видео бракосочетания. Глория Гейнер редко выступает, но вчера была с нами.”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alika Smekhova (@alika_smekhova)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *