Все об известных людях

Виктория Боня поделилась секретами молодости, здоровья и красоты

Виктория Боня с драгоценным украшением

Светская львица и бизнеследи Виктория Боня поделилась секретами личной жизни и успеха в бизнесе, а также рассказала, как ей удается прекрасно выглядеть в 39 лет, при том, что она постоянно летает по всему миру по работе.

Признанная красотка дала развернутое интервью Юлии Дашиной для ее канала “Отдых Миллионера”, где прилетела на отдыхз на Кипр, показала, что возит с собой в чемодане и рассказала о том, как и что делает в своей жизни для того, чтобы быть счастливой, красивой и успешной.

В частности, поклонницы увидели, что половину чемодана Вики занимает косметика, она не возит лекарства, а только стильные и довольно скромные наряды, среди которых есть и футболки собственного бренда.

Что касается здоровья и красоты Виктория Боня сообщила о том, что раз в год проходит полное обследование своего организма, а также регулярно очищает и оздоравливает его.

Яркая брюнетка призвала всех отказаться от вредного фастфуда, время от времени заниматься сыроедением, обращаться к мануальным терапевтам, не бояться современных методов работы костоправов, а также очищать свои мысли при помощи шаманов и аяваски, которая меняет как подсозние, так и сознание, помогает чувствовать себя намного лучше и избегать более традиционных методов лечения при помощи таблеток и лекарств.

Все эти методы, по словам Виктории, помогают ей как выглядеть, так и чувствовать себя прекрасно, везде и все успевать, быть счастливой и успешной женщиной, которая не только занимается бизнесом, но и уделяет время своей дочери Анджелине, бывает с любимым человеком, имя которого она тщательно скрывает.

Поклонники пришли в восторг от интервью Бони и написали самые положительные отзывы на него:

“Посмотрела интервью! Давно подписана на вас, давно наблюдаю и всегда считала вас не очень открытым человеком! Это видео показало вас, как мне кажется, полностью такой, какая вы! Простая, самодостаточная, всего в меру! Я стремлюсь к вашему состоянию удовлетворенности собой, спокойствию, отношению к себе, работе, деньгам, независимости! Думаю 50% у меня уже есть! И джинсы ваши нравятся, теперь точно куплю! Вы молодец! Рада, что подписана на вас! Спасибо!

Когда смотрю Ваши интервью или посты, Виктория, я невольно улыбаюсь от удовольствия, что есть такие, как Вы, – глубокие, мудрые именно в этом возрасте, позитивные, вдохновляющие, не жадные на информацию, которая может помочь многим начать или понять, как можно жить с правильными мыслями и счастливо. Я смотрю Вас с большим удовольствием. Спасибо за обратную связь и позитив.

Как всегда было очень интересно послушать Вас, Боня. Вы реально очень умная девушка, умеете на все смотреть трезво и принимать умные решения.

Вика, все больше влюбляюсь. Ты достигла высшей точки осознанности. Я помню тебя на “Дом 2″, это, конечно, треш. Больше я за тобой не следила, пока не попалось мне интервью Азаренок. И тогда я обалдела, насколько ты изменилась.

Волшебница, я тобой восхищаюсь, образована, умна, умеешь себя держать в обществе, столько всего знаешь, ИСКРЕННЯЯ. БЛАГОДАРЮ, что могу вдохновляться и двигаться к своим целям.

Посмотрела полное интервью на одном дыхании. Как всегда открытая, веселая, красотка”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *