Все об известных людях

Сергей Лазарев показал, каким милым и модным он был в детстве

Сергей Лазарев и новая любовь

Популярный певец Сергей Лазарев решил необычным образом анонсировать выход своего нового альбома, выложив архивную фотографию из 90-х – на снимке очень милый Сережа-школьник позирует в модном на то время свитере с модной игрушкой-собакой и настоящим псом на фоне новогодней елки и традиционного ковра на стене.

Детское фото 36-летний артист, который недавно выступил на балу выпускников “Алые паруса”, подписал на своей Инстаграм-странице анонсом выхода своего нового мини-альбома:

“Этот бесстрашный парень кое-что задумал. Ответы вы узнаете совсем скоро. Напишите в комментариях, у кого был такой же свитер в детстве?”

При этом Сергей Лазарев указал следующие хэштеги: “EP”, “мини-альбом”, “июль”, “он ничего не боится”, дав понять, что в июле его многочисленных фанов ждет приятный подарок – новые песни и небольшой альбом российской поп-звезды.

Однако не все поняли, что “EP” означает “Extended Play”, что изначально было грампластинкой, на каждой стороне которой помещались только 2-4 композиции, со временем это понятие стало означать небольшой музыкальный альбом.

Сам Сергей Лазарев заметил, что многие решили, что он вступает в ряды политической партии “Единая Россия”, поэтому решил расшифровать, что именно он имел в ввиду.

В любом случае он получил массу приятных комментариев, так его детскую фотографию оценили не только поклонники, но и звездные коллеги, в частности, певица Валерия написала: “Какой же хорошенький!”, а Марина Федункив заметила: “Бусинка моя”.

Кроме того, многие заметили, как все раньше было у всех похоже: “Наверное, ковры и такие свитера были в каждом доме в то время. Но с особой теплотой и трепетом вспоминаю своё детство в 90-х. Насколько раньше у всех выло одинаковое. Такое ощущение, что фото было сделано у меня дома в 95-м году”.

Тем временем в сторис Лазарев сообщил о том, что в июле всех ждет премьера его новой песни, а также мини-альбом, а уже осенью он представит полноценный альбом, а также вступать в ряды партии “Единая Россия” он не планирует пока.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *