Развлекательные новости

В 53-й день рождения Наталья Штурм показала архивные фотографии молодости

Наталья Штурм

Сегодня, 28 июня популярная в прошлом певица Наталья Штурм отмечает свой 53-й день рождения. Отмечает его она в одном из болгарских отелей вместе со своей взрослой, 29-летней дочерью Еленой от первого супруга Сергея Деева, которая в мае родила сына.

У певицы от второго брака есть сын Арсений, которому 14 лет.

Об этом радостном для каждого кто отмечает свой день рождения событии она рассказала на своей странице Инстаграм: “кто не в курсе – 28 июня мой др. Когда-то он приносил огромную радость, а теперь я мечтаю полетать на воздушном шаре (с приземлением); поспать в капсуле в хостеле на Ямайке; пробежаться по тающим льдинам; отказаться полностью от телефона; исчезнуть, но чтобы коммуналку кто-то платил; без багажа, без связи, налегке отправиться вокруг света. Вот такие планы. Я в порядке). Просто каждый день не должен быть похож на другой (мой девиз)”.

Таким образом, Наталья Штурм свой день рождения отмечает в очень-очень узком кругу. Фотографии, которые она выкладывала в этот день не дают возможности увидеть младенца. На них либо фигурирует коляска, показанная так, что невидно кто в ней лежит, либо виден маленький кусочек детской ножки. Имя внука также не раскрывается. Бабушка с внуком переживает третью молодость. По словам Натальи Штурм она для малыша вторая мать.

Зато, как обычно, в фотоматериалах присутствует бабушка с фигурой юной девушки. Певица, которая в бальзаковском возрасте выглядит пусть и с фильтрами очень стройной женщиной с великолепными формами соответствующих частей женской анатомии, любит хвастаться такими ракурсами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

На день рождения одна из близких подруг Натальи нашла у себя в архиве фотографии школьных и студенческих лет. Певица поделилась этими уникальными снимками со своими подписчиками: “Подруга Люся нашла школьные и свадебные фотки. Мне 22 года, в белом платье на свадьбе поздравляет легендарный режиссёр Петр Фоменко и весь его курс ГИТИСа”.

Школьная фотография одна и она последняя в этой галерее архивных черно-белых снимков. Как явствует из фотографий в молодые годы Наталья Штурм была довольно упитанной особой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Natalia Shturm (@nataliashturm)

Как справедливо заметили подписчики, с годами Наталья Штурм стала только лучше “Наталья, Вы как Бенджамин Баттон. С тех пор помолодели и похорошели”.

Внимательные подписчики, рассматривая последние фотографии певицы, которые она отметила очень кратко “Отмечаем (день рождения)”, были удивлены локтем на четвертом снимке. Кроме того, вид сервированного стола говорит, что он накрыт по меньшей мере на трех человек. Всех заинтриговал тот третий, которого так тщательно скрывала певица.

Вечером эта тайна была раскрыта в Комсомольской правде, когда их корреспондент позвонил Наталье Штурм, чтобы поздравить с днем рождения. Оказывается в этот день она была не только с дочерью, но и со своим новым бойфрендом, японцем Иошито.

Он подарил ей обручальное бриллантовое кольцо и сделал предложение. На фотографиях на пальце певицы красуется это кольцо. Наталья Штурм рассказала, что ему 33 года, он архитектор. Познакомились в Тиндере в прошлом году.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *