Развлекательные новости

Анфиса Чехова показала новый образ на отдыхе

Анфиса Чехова

Теледива Анфиса Чехова старательно следит за собой: в последнее время она не только похудела, но стала в целом лучше выглядеть – по всей видимости, развод с мужем пошел ей только на пользу.

В свои 41 год известная телеведущая научилась любить себя, принимать свое тело и стала выглядеть в итоге лучше, чем выглядела лет в 20.

Так Анфиса Чехова полностью оправдывает высказывание о том, что если женщина красива до 20 лет, то это просиходит благодаря природе, а если после, то это – уже полностью ее собственная заслуга.

Видимо, так и случилось с пышнотелой красоткой, которая всегда отличалась привлекательностью, с годами она расцветает, но признается, что это требует не малых усилий.

Кроме того, что Анфиса придерживается диеты, занимается йогой, регулярно делает косметические процедуры в салоне, она часто улетает на отдых и загорает у моря или океана с умом.

Так отдыхающая сейчас в Дубае знаменитость продемонстрировала, что надевает на лицо специальную маску, выходя на пляж, для того, чтобы на ее лице не появлялись пигментные пятна.

По этому поводу она рассказала на Инстаграм-платформе, заодно вспомнив и разные религиозные правила и традиции:

“Сколько религий, столько и представлений о сексуальности. Кришнаиты, например, если они неженатые, и пока в брак вступать не собираются, предпочитают не смотреть женщинам в глаза. Они считают, что именно через глаза передаётся вожделение. Поэтому женское одеяние, сари, подчёркивает грудь и открывает пупок, но глазки у девушек должны быть потуплены вниз.

В арабских странах, наоборот, закрывают женщинам волосы, тело и нередко всё, оставляя только глаза.

Есть правда и такие ортодоксы, которые даже глаза закрывают вуалью поверх паранджи.

А вы как считаете, что в Женщине вызывает наибольшее вожделение? Её тело в купальнике или взгляд, которым она на вас смотрит?

P.S. На пляже я ношу маску со 100% защитой от солнца. Из-за возможности образования пигментации, лицо приходится прятать. А вот тело любит загар и охотно его принимает”.

На это экс-ведущая популярных шоу «Секс с Анфисой Чеховой» на канале ТНТ и «Спокойной ночи, мужики!» на канале ДТВ получила множество противоречивых комментариев:

“Если даже одна нога загорает, а все остальное тело и лицо закрыто паранджой, то пигментация неизбежно проявляется на лице, к сожалению.

Я все же считаю, что глаза, в глазах, во взгляде намного больше сексуального, чем в декольте, в ногах и в животе!Глазами можно передать все: секс, радость, печаль, призыв.

Самое сексуальное – это мозги! Смотря о какой любви говорить. Если о вождении и страсти в виде любви, тогда глаза роли не сыграют большой, а вот грудь и попа. С другой стороны глаза… Глаза – зеркало души, когда мы начинаем кого-то любить по-настоящему, мы смотрим человеку в глаза и видим там целую вселенную. Потому для меня вывод однозначный.

У каждого человека свой «секс» и своё понимание «огонька»: у кого-то красивые ноги, у кого-то попа секси, у кого-то – голос, у некоторых – пальцы или уши. И другие места, а кто-то ценит то или иное. Я за индивидуальность подачи и восприятия. И каждому своё!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *