Все об известных людях

Анна Седокова взялась за свой целлюлит

Анна Седокова

Анна Седокова с приходом тепла серьезно взялась за свою фигуру, устав от частых упреков в том, что она не следит за собой, набрала лишний вес и обросла целлюлитом.

36-летняя бывшая участница группы “Виа Гра” часто говорит о том, что у нее – неидеальная фигура, которую она научилась любить и принимать, но все же продолжает обрабатывать свои фотографии перед тем, как разместить их в социальной сети Инстаграм, делая их идеальными.

В какой-то момент Анна Седокова сорвалась с места и отправилась в специальную клинику для того, чтобы экстренно сбросить лишний вес, теперь же решила взяться за целлюлит, который заметили отдыхавшие с ней в Турции россияне.

На своей странице в Инстаграме Аня написала, что идет на все для того, чтобы вернуть себе некогда идеальную, стройную и подтянутую фигуру при помощи питания, фитнеса и ограничений в потреблении воды:

“Вчера вечером мне написала одна очень крутая девочка и супер артист со словами: «Забей ты. Не читай, что пишут! У тебя фигура моей мечты». Я, конечно, чуть не разревелась от счастья. Да и за 15 лет уже такого начиталась, но, подойдя к зеркалу, чуть не разревелась опять.

После рождения третьего ребёнка я поправилась, и если мои объемы и мой вес меня устраивают, то совершенно предательский на моих ногах появился этот ид***ский целлюлит. Да, я написала это слово. И мне было сложно сейчас. Словно сказать: “Да, я Анна Седокова и я алкоголик”. Я помню, как ещё пару лет назад мой бывший муж написал мне: «Аня, что с тобой такое, посмотри на себя».

Мини я не ношу давно, потому что стесняюсь, но до безумия хочу. Так. Этот пост к чему сейчас. К тому, что мне надоело стесняться, и я считаю , что так быть не должно. Все, что нас убивает, нужно менять.

Итак, я начала серьезно заниматься вопросом и, все, как один, специалисты заявили мне: это не жир, это вода. Ноги отекают, и получается такая картина. Что делать? Пить больше воды, но только до 6 вечера, чтобы ещё больше не отекать. Менять полностью питание, и я очень горжусь собой, что вот, как уже неделю не ем разные хлеба и круассаны. Ночные пельмени после водки не считаются. Простите, сорвалась, у меня был стресс.

Массажи. Одновременно на похудение и подтяжку. Это важно не забывать. Вчера в любимом салоне мне подарили какой-то пластырь. Его нужно держать каждые 24 часа. Не понимаю, как это работает, но готова на все! И самое важно – это зал и кардио в антицелюлитных штанах. Это самое важное.

Итак, я бегаю, теряю воду, хожу на массажи и не ем гадости. Что ещё? Мне очень нужны союзники в этой жуткой борьбе. Есть Советы для вашей пышечки?”

В итоге, поп-звезде написали массу полезных советов, а также многие выступили с поддержкой, написав, что у артистки и без того прекрасная фигура, но если она считает, что нужна корректировка, то, конечно же, нужно что-то делать:

“Дело даже не в том, что говорят. Когда вы будете реально тащиться от своего отражения в зеркале – куда длительное и сильное удовольствие, чем мимолетное и быстротечное ночное поедание «пельменей после водки». Сложно только в самом начале, а потом спорт и правильное питание затягивает и приносит наслаждение.

Вы справитесь и в конце концов начнете тащиться от своего образа жизни и тела, желаю Вам этого!

Пы.сы.: даже тогда найдутся те, кто будет писать про полноту, жир и т.д. Но Вы уже будете слишком уверены в себе, чтобы воспринимать это всерьез.

При потере воды организм начинает восполнять запасы. Дело не в том, чтоб ее быстро согнать, ну выгоните вы ее на денёк – другой и все. Я могу вам в личку скинуть. Мой секрет прост – отказ от алкоголя и мучного/сладкого. Как только я выпью или начинаю есть булки – целлюлит предательски возвращается. Все идёт изнутри. На массажи не хожу, это это кратковременный эффект, питание + питьевой режим – долговременный.

Каждое утро скраб на всё тело: молотый кофе, сахар, две капли эфирного масла лимона и можжевельника и контрастный душ. Отличное дополнение к пп и массажу, не узнаете свою кожу через месяц.

Воду пить до 18:00, утро начинать со стакана воды комнатной температуры. И много воды на протяжении дня. Целлюлит – это не только питание и отсутствие спорта, плохой сон или его отсутсвие и постоянные стресы. Можно заниматься спортом сидеть на пп, и целлюлит не уйдёт. Проверить гормоны. Исключить алкоголь и вредные привычки, если есть: кальян, курение!

Мне помог LPG массаж и кавитация. Всего 15 сеансов сделала в комплексе, плюс спорт через день и дефицит калорий. Кожа заметно подтянулась, и, главное, ушёл этот злосчастный целлюлит. Результат, конечно, надо поддерживать. Анечка, вы прекрасны! Удачи!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *