Все об известных людях

Поклонники Светланы Лободы решили, что певица собралась замуж

Светлана Лобода Тилль Линдеманн

Певица Светлана Лобода – еще та интриганка: то она танцует беременная с большим уже животом для своего клипа, то становится мамой, неожиданно для всех поклонников? родив в США дочь Тильду от солиста группы Rammstein Тилля Линдеманна.

Теперь же 36-летняя провокаторша показала на своей Инстаграм-странице фотографию, на которой она вместе со старшей дочерью Евой едут куда-то в машине, причем очень красиво одетые, на Еве даже все заметили корону, как у принцессы.

Конечно же, все заметили, что написала Светлана Лобода под этим красивым снимком с любимой дочерью:

“Мы с Евулей едем на важное событие для нашей семьи. Сердце замирает и даже немного страшновато. Пора замуж!”

Многие решили, что певица наконец-то решилась и выходит замуж за любимого мужчину, возможно, за Тилля Линдеманна, хотя вместе их давно уже никто не видит. По этому поводу ей начали писать поздравления и пожелания любви и счастья с новым избранником.

Однако особенно проницательные сразу поняли, что речь идет о младшей сестре Светы, Ксении Лободе, которая выходит замуж и которой в августе будет только 28 лет.

Так в комментариях написали, что прекрасно, что Ксюша выходит замуж, но все ждут, когда свадьбу сыграет и Света: “У Ксюши. Это сестра Светланы. Ксюша выходит замуж, ну а теперь мы ждём вас. Заинтриговали, так заинтриговали. Совет да любовь Вашей сестрёнке. P.S Ждём Вашу. Берите пример с сестры! Счастья и долгой любви Ксюше!”

Интересно, что продюсер Яна Рудковская пожелала Светлане Лободе удачи, видимо, она точно знает, что происходит, и переживает за Ксюшу и ее счастье.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *