Развлекательные новости

Рудковская во власти странных событий, которые преследуют ее в доме

Рудковская, Плющенко, сын Саша

Яна Рудковская, счастливая мать Саши Плющенко или, как пока его еще называют ГномГномыч, после вчерашнего рассказа о странных событиях в семейном доме не может полностью переключится от них.

Правда, сегодня она начала с того, что поделилась с поклонниками их семьи гордостью за сына, который подготовил новую программу под названием “Танго Аморе!”. Осталось, как говорят, добавить перца – элементы ультра си, а для шестилетнего фигуриста двойные прыжки по другому и назвать нельзя, и накатать начисто эту программу.

В подтверждение своих слов продюсер Димы Билана выложила прокат этой программы на самой последней тренировке.

По словам мамы “Саша был вдохновлён программой Евгения на Олимпиаде в Ванкувере, на музыку Эдвина Мартона” и всего за девять дней разучил с тренерами новую программу, а сейчас “накатывает, вставляет двойные и ждёт соревнований”.

А вот дальше Яна Рудковская снова возвратилась ко вчерашней теме о “барабашке”, который завелся в их доме: “Друзья, пока телеграммные операторы своих прозревших «каналов» соревновались в едком сарказме и стебе, отправляя меня то к психологам, то карму чистить и пр., то обычные подписчики приняли мой рассказ близко к сердцу и спешили не только поддержать меня, но и делились массой участливых советов. Я тронута такой человеческой добротой и вниманием!

Яна Рудковская отметила, что столкнулась со “странными событиями” первый раз в жизни, да и ранее к подобным историям относилась скептически. Но действовать решила безотлагательно и сегодня ждут домой батюшку, а дальше посмотрят, потому как разбираться с тем, что происходит все равно надо.

И первое с чего она решила начать – это “а, действительно, может ГномГномычу пора никнейм менять на человеческий? Все-таки гномы, конечно, существа забавные, но во многих сказках и преданиях – не такие уж и простые, как кажутся на первый взгляд. Запрос на изменение аккаунта послали, так что начало положено, с галочкой аккаунт не так то просто изменить,но мы в процессе”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

Конечно, своими рассказами о барабашке 44-летняя бизнесвумен распалила чувства подписчиков, которые бросились на перебой делиться собственными историями и давать “правильные” советы: “слышала, но тоже не верила, а как то ночью просыпаюсь от того, что не могу перевернуться, открываю глаза, а на моих ногах старичок сидит весь мохнатинький, я на него смотрю, он на меня, меня чуть не парализовало…… начала читать “Отче наш” и он ушёл. А, утром поставила ему разных вкусняшек. Теперь, как ухожу из дома и прихожу домой, первым делом с ним разговариваю и прошу о защите дома и чтобы присматривал за собачками. Моё мнение, что Яна договориться с любым и возле неё плохого быть не может” (рассказ мы оставили без изменений.

Кто-то объяснил это с медицинской точки зрения, кто то отправил в церковь.

Но многие подписчики искренне порадовались за Сашу и нахваливали Яну Рудковскую, которая правильно воспитывает будущую звезду российского фигурного катания: “Все ругались на Рудковскую как она сына мучила, а вон какой эффект мощный мальчик то далеко пойдёт самому нравиться кататься. Умничка.”

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *