Все об известных людях

Любовь Успенская призналась в Agent Show, сколько у нее было мужчин

Любовь Успенская

Певица Любовь Успенская считается одной из самых откровенных и сильных представительниц российского шоу-бизнеса. В свои 65 она не только прекрасно выглядит, но и с готовностью приняла участие в молодежном проекте «Agent Show», которое ведет известная блогер Настя Ивлеева.

Так Ивлеевой она рассказала о том, что ей нравится быть свободной и независимой, платить за себя самой, а также с легкостью выбирать себе мужчин.

При этом королева русского шансона и многократная обладательница премии «Шансон года» заявила, что у нее было очень много мужчин, поэтому ей даже трудно назвать их количество, “так как их было, как капель в море”.

Известная киевлянка, которая много лет жила в эмиграции и перебралась в Россию в лихие 90-е, призвала женщин быть более свободными и с легкостью отдаваться мужчинам по любви, не ставя себе никакие рамки. Так как, по мнению, популярной блондинки, “мы живем один раз”, и нужно брать от жизни всё и сразу:

«Если вам хочется менять мужчин, как перчатки, если вам это доставляет удовольствие, ничего плохого в этом нет. Мы живем один раз. Мы люди творческие, нам надо вдохновляться. От чего вдохновляться? Только от мужчин».

Любовь Успенская также заметила, что ни о чем не жалеет, но поняла кое-что очень важное:

«Я, честно говоря, не жалею абсолютно, потому что поимела такой опыт. Я поняла, что любовь — игра, и от перемены мужчины в моей жизни ничего нового я не узнала».

Ивлеева полностью поддержала свою гостью, пошутив в ответ: «Берите и ныряйте в море», а также сама рассказала о том, что выбирает мужчин, никогда не жила за их счет и никогда не встречалась с теми, кто был намного младше или старше ее.

Кроме того, Любовь Успенская, которая в свою бурную молодость успела попеть в ресторанах Кисловодска, Еревана, Лондона, Манчестера, Нью-Йорка и Лос Анджелеса, призналась, что ей понравилось держать в руках настоящее оружие на съемках клипа, а также однажды она была свидетельницей массового убийства. Так после ее выступления в Сибири она увидела возле ресторана на снегу шестерых убитых.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *