Все об известных людях

Анна Седокова призналась, почему не может жить без музыки

Анна Седокова

Анна Седокова считается довольно противоречивой артисткой: с одной стороны, она прославилась, как участница поп-группы “ВИА Гра”, а с другой – не все знают ее песни, зато многие с легкостью назовут количество детей певицы, которых она родила от разных мужчин.

При этом 36-летняя солистка «золотого» состава украинской женской общеизвестной группы «ВИА Гра» уверяет, что всегда искренняя, поэтому не может находиться рядом с мужчиной, чувства к которому у нее остыли. Она всегда стремится к любви и страстным отношениям, не понимая, как можно жить с тем, кого не любишь.

Анна Седокова также признается, что музыка помогает ей выразить свои чувства лучше, чем слова, поэтому она часто пишет новые стихи для того, чтобы излить чувства, после чего на душе ей становится легче.

“Рыженькая” из “ВИА Гры” рассказала по этому поводу:

“Бывает, музыка становится единственным, что связывает. Музыка может сказать то, о чем никогда и не признаешься. То, что больше никогда не произнесёшь вслух.

Я благодарна Богу за то, что у меня есть возможность писать песни. Благодарна за возможность чувствовать, пропуская через себя болезненные электрические разряды. А, может, однажды мое сердце безусловно не выдержит и, наверное, скажет «хватит, мне достаточно».

И я стану, как те сухие люди, умеющие так круто все планировать и принимать правильные решения, хотя нет. Пишу и понимаю, что не стану я вами. Не дождётесь. Мои «неправильные» решения будут и дальше приводить меня к таким песням.
И пока я живу, я буду писать. Пока мое сердце не остановится не могу”.

Ранее известная и популярная певица также сообщила о том, что ее новый клип на песню “ЯЖЕМАТЬ”, в котором она снялась без нижнего белья, получил крайне не однозначные отзывы: кто-то хвалит артистку за то, что поддерживает тех, кто недавно или давненько уже стал мамами, демонстрируя, что после родов жизнь не заканчивается. Другие же, наоборот, ругают ее за образ легкомысленной мамы, которой дела нет до детей, а ей бы только тусить, не думая о повседневных заботах.

Поклонницы поддержали Аню за идею и похвалили за то, что ее песня стала глотком свежего воздуха для уставших мамочек: “Да это просто гимн всех мам. Это жизнь, она дана нам здесь и сейчас, мы обязаны жить как нам хочется, став мамой, понимаю сколько вокруг предрассудков и стереотипов, но мне всё равно на них. Я буду красивой, счастливой и уверенной в себе, надо быть женственной и позволять себе иногда дэнсить до утра, если есть желание, с бокалом вина и в хорошей компании, а не быть ханжой и кидаться злосными комментами от собственной неудовлетворённости. Мама – это не приговор, всем любви!

А мне понравилось, сразу захотелось куда-нибудь сходить в клуб поплясать, а то с появлением ребёнка, чувствую, что стареть, как будто начала.

Согласна. Почему-то, став мамой, общественность лишает нас почти всего, что касается развлечений. Ты же мать, куда тебе, сиди и смотри за ребенком. А отсюда появляется депрессия, давление на мужа, а в итоге развод. Тадам. Мама – это человек, какой была, такой и должна оставаться после рождения. Не в ущерб ребенку, вы понимаете. Мама – тоже человек, маме нужно дэнсить иногда. Одна сумашедшая ночь, и можно снова любящая мама и жена”.

Представители противоположного лагеря также нашли, что сказать: “Встреча ребенка-подростка в 3 ночи с тусовки – к чему с детства приучишь, так и пойдет. Слез потом не собрать, если у ребенка с детства на уме – тусовки. А клип Ваш – просто УЖАС! Показывает ассоциальное поведение матери. Какой пример детям? Если маме надо отдохнуть, обязательно бежать в клуб и трясти голой жопой? Видимо, в Вашем понимании это так”.

А как вам новая песня и клип от Ани Седоковой?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *