Все об известных людях

Яна Рудковская рассказала о “странных событиях” в своем доме

Яна Рудковская

Яна Рудковская, несмотря на свою внешнюю хрупкость, славится своим сильным характером и бесстрашием, недаром она отвоевывала детей у влиятельного бизнесмена Виктора Батурина и все-таки одержала победу в суде, когда ее пытались лишить права видеться с собственными детьми.

При этом у супруги Евгения Плющенко, которая смогла построить собственный успешный бизнес в российском шоу-бизнесе и мире моды, все-таки есть свои страхи.

В своем Инстаграм-аккаунте Яна Рудковская сообщила о том, что у них в доме кто-то появился, и она думает, что, скорее всего, у них поселился домовой:

“Доброе утро, а дома-то, Кузя, лучше, но у нас тут начали происходить весьма странные события, а вчера на семейном совете мы обсуждали, что же нам делать. На 3 этаже начали происходить странные вещи: внезапно резко открываться ночью дверь в комнату Саши, которую можно открыть, только сильно нажав на ручку двери, кричать диким смехом игрушка в гардеробной (которую мы так и не обнаружили, у нас и игрушек-то таких нет со смехом), и игрушка ли это была!?

Няня Саши пожаловалась, что чувствует присутствие кого-то постоянно, как будто кто-то ходит рядом, странные шумы и звуки! Все это может показаться бредом, если бы не вчера уже поздно вечером маленькая безобидная собачка Фифа прибежала с 3 этажа (где спала у Саши в ногах) за няней и, дождавшись её и поднявшись в на 3 этаж, начала рычать и громко лаять в темноте (я не помню ни одного подобного случая с ней). Кроме виляния хвостиком, я думала она ни на что не способна вообще!

Вчера всем после этого события стало жутковато, товарищи! Часы постоянно показывают неправильное время! То останавливаются, то снова идут, хотя батарейки меняем постоянно. Саша уже 3 месяца боится подниматься один на 3 этаж и тоже говорит, что слышит звуки странные и чувствует? что кто-то присутствует.

Вчера этот факт про 3 этаж подтвердили все женщины, которые помогают нам по дому! Просто боялись говорить раньше! Подумали, что решат, что сумасшедшие. Я в жизни в такие вещи не верила, как и Евгений, но сегодня вызывали батюшку осветить дом. Так как стало всем уже не по себе! У нас дома много старинных вещей, в том числе старинных зеркал на 3 этаже! Возможно с этим ещё связано.

Я понимаю, что 2019 год – на дворе, но у меня в жизни такое впервые, и я не знаю, как с этим бороться и вообще что делать? Как-то не хочется обижать этого кого-то , но и жить с этим тоже не хочется дальше”.

На это 44-летняя продюсер Димы Билана получила массу сочувствующих и сопереживающих сообщений, а также несколько полезных советов: “Вначале вызовите вдумчивых представителей полиции. Как бы Вас кто не задумал обокрасть таким способом, под шум “мистических событий в доме”. Параллельно можно и батюшку, для душевного спокойствия.

Есть люди, которые специально занимаются чисткой дома. Зеркала старые надо выкидывать – несут негативную информацию, и ещё нужно ставить свечи зажженные в каждый угол дома. Может быть, не храните в доме подаренные Саше игрушки с его выступлений. Мало ли какие люди бывают, и с какими мыслями их бросают на лёд”.

А как вы думаете, что происходит в доме Рудковской и Плющенко, и что нужно им делать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *