Все об известных людях

Виктория Боня призвала Ольгу Бузову довериться судьбе

Ольга Бузова Тимофей Майоров

Несмотря на то, что еще недавно Ольга Бузова веселилась и отдыхала вместе со своим бывшим, предпринимателем Тимофеем Майоровым в Италии, на своей странице в соцсети Инстаграм она сообщила о том, что все еще одна и ждет своего единственного и любимого мужчину.

Как известно, после развода с футболистом Дмитрием Тарасовым, который ушел от звезды реалити-шоу “Дом-2” к модели и второй вице-мисс “Россия-2014” Анастасии Костенко, Ольга Бузова с трудом взяла себя в руки, решив посвятить все свое время работе для того, чтобы пережить столь тяжелое для нее время.

Кроме того, ранее известная блондинка кардинально сменила не только свой образ жизни, но и имидж: перекрасила волосы, сменила стилиста и визажиста, стала по-другому оедваться и даже вести себя.

Со временем Ольга Бузова научилась посвящать время и себе любимой, отдыхать от напряженной работы.

Время от времени знаменитая артистка сообщает своим многочисленным поклонникам о том, что у нее все хорошо, и она вновь научилась радоваться жизни после пережитого предательства. Но все-таки она не забывает отметить, как ей не хватает любви.

В этот раз Оля показала, как сидит на камне и наслаждается красивой летней природой, мечтая о том, чтобы оказаться в руках любимого:

“Я счастлива. По своем. У меня потрясающая жизнь. Любимая работа, концерты, съёмки, верные друзья, путешествия. У меня есть Вы. Ваше признание и любовь, благодаря которой я живу последние 3 года. У меня есть всё. Почти. В моей жизни нет тебя… Где ты?”

Подписчики Бузовой поспешили поддержать ее, ободрить приятными словами, среди них оказалась и бизнеследи Виктория Боня, которая тоже сейчас одна. Еще одна бывшая участница проекта “Дом-2” посоветовала Ольге успокоиться и заниматься тем, что нравится, а любовь придет, когда ее не ждешь:

“Он придёт! Только ты не думай о нем, он сам найдёт тебя! Оля, женщина – это состояние острова, а мужчина – это корабль, он пристанет к твоим берегам! Просто доверься судьбе”.

Продюсер и еще одна успешная женщина Яна Рудковская тоже выразила слова поддержки звезде российского шоу-бизнеса: “Скоро будет и ты это знаешь”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *