Развлекательные новости

Ляйсан Утяшева неудачно сменила имидж, превратившись в блондинку

Ляйсан Утяшева

Бывшая гимнастка Ляйсан Утяшева увлеклась танцами, обзавелась полноценной семьей, включая мужа, юмориста Павла Волю, и двоих детей, но на этом она не только не останавливается, а, наоборот, идет только вперед, продолжая менять свою жизнь.

Однако не все так гладко происходит в ее жизни, как может показаться. Так на днях неоднократная победительница российских и международных соревнований, двукратная чемпионка Европы в командном зачете, обладательница Кубка мира 2001/02, телеведущая и спортивный комментатор ошеломила поклонников своим изменившимся до незнаваемости внешним видом.

Яркая брюнетка неожиданно превратилась в блондинку, причем изменилась структура и длина волос, поэтому многие заподозрили звезде российского шоу-бизнеса в том, что она начала носить парик.

Кроме того, экс-гимнастка, которой 28 июня исполнится 34 года очень сильно похудела, так что некоторые решили, что у нее возникли проблемы со здоровьем, уж как-то не так она выглядит.

Но на вопросы: “А у вас все хорошо? Не заболели? Очень худенькая и парик, прямо настораживает” Ляйсан Утяшева поспешила ответить: “Все хорошо, не болею. Каждой девочке хочется иногда сменить имидж. Лето – отличный повод для экспериментов!”

Все же новый цвет волос не очень понравился поклонникам знаменитой супруги Павла Воли: “Вам блонди не идет. Потускли. Вам идет жгуче черный цвет. Не ваш цвет волос. Как будто парик на голове. Темный оттенок волос круче смотрелся! Вы всегда красотка, но темный цвет Вам лучше. Не нравится мне Ляйсан-блондинка. Блин, блондинки разные бывают (я про цвет волос). Но это явно не ваш цвет. Вы как моль с ним. Без индивидуальности. Что-то не впечатляет, выглядит старше. Темненький цвет лучше. С темными волосами лучше, блондинка – не для вас. А так вы супер, классная девчонка!”

Хотя некоторые и оценили желание Ляйсан стать блондинкой: “Когда стали блондинкой, я увидела в вас что-то иное, и это иное мне нравится. А мне нравится блонд! Как Барби прям! Идеал красоты!

С любым цветом красотка. Такая чистая, искренняя, настоящая, в шоу-бизнесе таких мало. Была красавица, а теперь – богиня. Самая Красивая! Вдохновляешь. Ляйсан, необычно видеть тебя с таким цветом волос!

Ну очень-очень круто,тебе идёт! Красотка. Как же тебе идёт этот цвет волос! Боже, ты такая красивая, я все лучше и лучше начинаю понимать, почему Паша на всех телепередачах постоянно признаётся тебе в любви. Ляйсан, как же вам классно в этом цвете. Никогда даже не представляла вас блонди. Супер. Очень освежает. Да и, вообще, вы крутая пара с Павлом. Рада, что есть такие крепкие, искренние и интересные пары, семьи. Счастья вам!”

А вы как думаете, у Ляйсан парик? И, вообще, идет ли ей блонд?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *