Развлекательные новости

Пугачева и Галкин разделили детей, Лиза – Максиму, Гарик – Алле Борисовне

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Вы обратили внимание, что часто оказывается так, что Гарик ближе к Алле Пугачевой, а Максим чаще выкладывает ролики или фотографии с Лизой. Нет, конечно, это не абсолютная истина, но то, что такое положение имеет место быть бросается в глаза внимательному поклоннику этой замечательной семьи.

Возможно, родители решили так воспитывать своих двойняшек, чтобы гармонически развивать все качества человеческой личности. Возможно это всего лишь частное наблюдение, которое ни  чем не говорит.

Но вот, например, самый свежий факт родительского разделения “шефства” над двойняшками. Это недавняя вечеринка в фамильном имении Грязи Максима Галкина и Аллы Пугачевой. Гостями звездного семейства стали Александр Ревва, с которым Максим недавно вел Премию МУЗ-ТВ 2019, его жена Анжелика и их дочь Амелия, знаменитый дизайнер Игорь Гуляев, популярная певица Светлана Лобода с дочерью Евой и продюсер проекта LOBODA Нателла Крапивина.

Все участники с теплотой вспоминали замечательный вечер проведенный в имении Грязи.

Вот, например, как вспоминает это Александр Ревва: “Это селфи заряжено любовью и счастьем!!! Спасибо за прекрасный, очень душевный и незабываемый вечер!!! Максим Галкин и Алла Пугачева !!! Мир вашему Дому!!!”

А Игорь Гуляев делится своими эмоциями: “Хроника вчерашнего замечательного вечера! В месте,г де живет любовь!!! Это не просто замок, это не просто дворец, это тёплый уютный гостеприимный дом с невероятно заботливыми душевными хозяевами, каждый раз приезжая к которым чувствуешь, как все дышит любовью и радостью !!! Спасибо, Вам дорогие моему сердцу и уже очень мною любимые Алла и Максим за эти невероятные эмоции, которые, как послевкусие хорошего вина всегда остаются в душе !!! Для меня это оооочень ценно!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от IGOR GULYAEV OFFICIAL (@igorgulyaevofficial)

Светлана Лобода написала: “Алла Борисовна, Максим – Ваш дом настоящий остров любви и счастья. Спасибо за душевность и потрясающий вечер. Нам с Евочкой вчера было очень хорошо.”

Но мы обратили внимание на снимок, который разместила у себя на странице жена Александра Реввы Анжелика. В режиме просмотра ссылок аккаунов мы обратили внимание, что у Лизы стоит ссылка на Максима Галкина, а у Гарика ссылка на Аллу Пугачеву. И это не случайность, это так оценивает душевную связь между членами семьи хозяев их гостья, которая может не афишируется голосом, но которую можно почувствовать только находясь в кругу семьи в самых разных проявлениях.

Евангелина Царь (дочь Лободы), Амели Ревва, Лиза и Гарик

Новогоднее поздравление от семьи Галкиных, которое написал Максим: “Дорогие друзья, с наступающим вас 2018! Желаем вам счастья, любви и мира в ваших семьях! Пусть этот год принесёт вам много нежданной радости! Ваши Алла, Максим, Лиза и Гарри.”

Обратите внимание на порядок рассадки на фотографии и порядок перечисления имен телеведущим.

Время утренних занятий. Куда брошен взор Аллы Пугачевой?.

Семейный завтрак с детьми. Обратите внимание ролик Алла Пугачева начала с Гарика, конечно, Лизонька тоже участвовала в беседе:

Совсем свежий ролик отдыха Аллы Пугачевой и детей. Максим Галкин в это время был на гастролях.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *