Известные люди

Яна Рудковская показала, насколько любят ее сына Сашу в Японии

Саша Рудковский (ГномГномыч) и Яна Рудковская

Известная бизнесвумен Яна Рудковская очень гордится своим младшим сыном Сашей Плющенко, который в 6 лет не только отлично держится на коньках, но уже и немало зарабатывает, катаясь со своим шоу в Японии.

Несмотря на то, что очень много критики льется в адрес деловой мамочки, счастливая и неугомонная Яна Рудковская все больше демонстрирует жизнь своего востребованного сына.

В этот раз продюсер Димы Билана и собственного мужа с сыном написала о том, что Саша Плющенко снова покорил японских зрителей, которые забросали его подарками, которые пришлось вывозить многочисленными чемоданами назад в Россию.

Так на своей странице в Инстаграме довольная успехами сына бизнеследи сообщила:

“Прилетели с 2 чемоданами, а возвращаемся с 11. Увозим 9 чемоданов подарков. Невероятная любовь японских зрителей. Не перестаю восхищаться их вниманием и поддержкой, их щедростью и преданностью своими кумирам! Евгений 22 года выступает в Японии, Саша – третий раз за 2 года, но всегда наше пребывание в Японии – это прекрасные воспоминания до следующей поездки”.

Подписчики Рудковской начали наперебой поздравлять ее с успехами сына, восхищаясь его талантом и умением держаться на льду, как ее известный отец: “Конечно, мальчик заслужил миллион чемоданов, он такой трудяжка. Если бы Яна Рудковская была бы тренером футбола нашего. То все победы наши. Такому трудяге почёт везде! Яна, ваш сын – трудоголик, и он молодец! Умнички папа и мама! Браво, хорошего сынишку растите”.

Хотя не обошлось и без критики: “И для чего показывать эти чемоданы? Издержки воспитания? Хвастовство? Или низкий уровень Сознания. Отдайте детям в детский дом: куда ему столько?”

А как вы относитесь к тому, что дети с малых лет начинают работать и зарабатывать деньги?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *