Развлекательные новости

Киркоров красиво поздравил Егора Крида с днем рождения

Филипп Киркоров

Филипп Киркоров любит поддерживать молодых и талантливых артистов, беря их под свое крыло, помогая продвигать их творчество и порой даже участвуя в его написании.

Певец Егор Крид стал одним из последних любимчиков короля российской эстрады – вместе они исполнили композицию “Цвет настроения черный”, а также поддерживают дружеские отношения вне сцены и студии.

Так Филипп Киркоров с радостью поздравил молодого исполнителя с его маленьким юбилеем, пожелав ему дальнейших творческих успехов и процветания.

На своей Инстаграм-странице 52-летний Народный артист написал:

“Мой дорогой Егор! Красивая дата-25 лет!‼️ Ты прожил уже четверть века.

За это довольно-таки короткое время стал Большой Звездой, и самое главное – заслуженно! Все ЗАСЛУЖЕННО! ЧЕСТНО!
Лично от себя – Спасибо за креатив, за талант и «чёрный» элексир молодости, который ты в меня внедрил, на радость своим и моим поклонникам!

От души поздравляю тебя с Днем твоего Рождения и желаю, мой юный Друг, самого главного – ТВОРЧЕСКОГО ДОЛГОЛЕТИЯ, ВОСТРЕБОВАННОСТИ И САМОЕ САМОЕ ГЛАВНОЕ – ЗДОРОВЬЯ, оно в твоей сумасшедшей жизни и при том темпе, который ты сам себе задал с самого начала, тебе понадобится ещё как!

Короче, пой, танцуй, на радость нам, твоим друзьям и близким и твоим поклонникам. Твой Ф.К.”

Поклонники Киркорова тоже с радостью поздравили Крида приятными словами: “Желаю этому талантливому мальчику такой же долгой славы, как у вас, Филипп. Пусть долгой и счастливой будет его жизнь! Егорка – супер, с днём рождения, будь счастлив. Чудесные слова. Присоединюсь к поздравлению с днём рождения”.

Однако некоторые заметили, что Крид – бездарность, поэтому не понимают, как талантливый артист может писать, что у Крида есть талант. Хотя нашлись и те, кто оправдал теплые отношения Киркорова и Крида тем, что они оба отличаются нетрадиционной ориентацией.

Ранее Киркоров представил новый клип на песню «Стеснение пропало»:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *