Развлекательные новости

Жены Тимати и Тарасова похожи друг на друга как близнецы

Анастасия Тарасова (Костенко) и Анастасия Решетова

Популярные личности, знаменитости и их близкие всегда под прицелом общественного внимания. Не стали исключением и две Анастасии, две российские модели – Анастасия Решетова и Анастасия Тарасова (Костенко).

Жена репера Тимати – Анастасия Решетова, популярна не только как жена звезды Блек Стар, но и как модель, первая вице-мисс Россия 2014. А сейчас она привлекает всеобщее внимание и тем, что ждет ребенка.

Жена футболиста Дмитрия Тарасова – Анастасия Костенко, модель, вторая вице-мисс Россия 2014. Она недавно родила популярному футболисту прекрасную девочку Милану, которой вот-вот, 10 июля исполнится годик. Сегодня к ней приковано внимание в связи с тем, что вчера Дмитрий Тарасов вернулся в Москву после операции, связанной с травмой ноги.

Об этом футболист рассказал на своей странице Инстаграм:

"Очень много звонков от друзей, куда я пропал за эти 2-3 дня, 
поэтому хочу прояснить ситуацию. 
В последней игре я получил повреждение мышцы и думал, 
что все обойдётся реабилитацией, 
но в Риме сказали, что необходимо прооперировать. 
Операция прошла успешно! 
2 месяца и я буду в полном порядке! 
Знало не так много людей, но заранее - спасибо всем за поддержку".

Дмитрий добавил, что в непростой ситуации, которая случилась с ним его близкие и настоящие друзья. Конечно, это просто кричащий намек на его жену Анастасию, фотографию с которой он разместил тут же.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Dmitry Tarasov (@tarasov23)

Сегодня в сторис Дмитрий Тарасов поделился фотографией из фитнес клуба «Дубровка Фитнес», где он проходит сеанс реабилитации.

Дмитрий Тарасов в фитнес клубе Дубровка

И, если Милана, фотографию с которой Анастасия Тарасова опубликовала в то время, как папа был на сеансе реабилитации, вылитая копия своего папы, как бы ни старались сделать приятное маме подписчики. Анастасия счастлива обнять свое сокровище, после командировки в Италию, где она сопровождала супруга до и после на операции: “Обожаю тебя, моя доченька. Ещё немного и годовасие”. Напомним, 10 июля Милане исполнится годик.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94)

Но внимательные подписчики, которые следят за микроблогами обеих моделей, обнаружили, что Анастасия Тарасова поразительно похожа на другую Анастасию, на жену рэпера Тимати – Анастасию Решетову.

Сегодня беременная Анастасия Решетова опубликовала пост о том, как хорошо себя чувствует на берегу океана:

“Я категорически не хочу возвращаться в пыльный и суетливый город)) Как же комфортно переносить этот период, живя около океана в тропическом климате)) Никакого остаточного токсикоза, здоровый и глубокий сон, никаких головных болей и отличное общее самочувствие) Все -таки, Москва – это очень даже неблагоприятное место для жизни, если говорить о здоровье. Но выхода нет) И работа и семья будут только в родной столице, а здесь можно будет лишь перевести дух))”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Reshetova Anastasia (@volkonskaya.reshetova)


Удивительным образом судьба двух этих красавиц переплелась. Обе в 2014 году участвовали в конкурсе красоты Мисс Россия, обе стали лауреатками конкурса, обе нашли свое женское счастье с популярными личностями, одна с музыкантом и продюсером Тимати, вторая с футболистом Дмитрием Тарасовым, который после громкого разрыва отношений с Ольгой Бузовой нашел с ней счастье и она подарила ему Милану, от которой отец без ума.

Возможно это внешнее сходство двух Анастасий связано именно с тем, что у членов жюри конкурса красоты одно видение на идеал внешности моделей и поэтому они обе стали вице-мисс.

Поклонники высказывают и такое предположение, что пластические хирурги, через рук которых прошли эти особы обладают одной и той же методикой, поэтому они и штампуют красавиц практически неотличимых друг от друга. Кстати сказать, нетрудно найти еще с десяток красоток похожих на двух Анастасий, например, это и Оксана Самойлова, и Мария Мельникова.

 


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *