Развлекательные новости

Утро в семье Игоря Николаева начинается с распевки «Мяукник»

Игорь Николаев жена Юлия дочь Ника

Семья Игоря Николаева встречает самый длинный день в году в Юрмале. Юлия Проскурякова, жена композитора многочисленных хитов российской эстрады порадовала нас маленьким сюжетом о том как начинался вчерашний самый длинный день в году в их небольшом, но счастливом семействе.

Домашняя жизнь Игоря Николаева и Юлии Проскуряковой вращается вокруг маленького белоголового чуда по имени Ника. Так 59-летний композитор называет свою младшую дочь, четырехлетнюю Веронику, в которой не чает души.

В семье музыкой проникнуто все. Папа композитор и прекрасно поет, мама – певица и актриса, обладает прекрасным голосом. Маленькая Ника просто купается в музыке и песнях. Об этом и получился маленький сюжет. который на своей странице разместила Юлия Проскурякова.

Она с юмором написала: “Утренняя семейная импровизация «Мяукник» (это по мнению Ники… кот)
Муз. Игорь Николаев, слова: В.Николаева, Ю.Проскурякова и И.Николаев!”

Просмотрев ролик, подписчики подхватили доброе, веселое и смешливое настроение, которое дает заряд позитивных эмоций всем, кто его просмотрел. Примечательно, что маленькая Ника, в начале принявшая участие в импровизации, после вступления в ансамбль мамы, просто растаяла от охвативших чувств. Видно, что ребенок просто в власти звуков и полностью отдался им – Ника опустилась на пол и завороженно смотрела и слушала.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Юлия Проскурякова (@uliaveronika)

Подписчики, гладя на Нику, предложили, чтобы дома появился «Мяукник» (как пояснила мама “мяукник” это то животное, которое мяукает), на что Юлия парировала, что уже есть собакник (по кличке Зоя). Но тогда по логике названия импровизации собаку Зою надо назвать “гавкник” и тут же последовало еще более точное название “Гавгавник”.

Подписчики Юлии Проскуряковой остались в восторге не только от семейной идиллии, но были очарованы волшебным голосом певицы: “Юлия какой же волшебный у Вас голос”, “У вас потрясающий голос”.

А потом семья приняла участие в праздновании самого длинного дня, который по местным традициям называется Ligo. Как написал у себя на странице Инста композитор “Праздник Ligo – СОН В ЛЕТНЮЮ НОЧЬ!). Потрясающий закат! Самая короткая ночь в году! Костров, правда, так и не дождались – Вероничке пора спать…)”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Игорь Николаев/Igor Nikolaev (@igor_nikolaev_music)

Игорь Николаев просто растворяется в младшей дочери. Недаром говорят, что самыми лучшими папами являются зрелые мужчины.

Подтверждение этому еще одна знаменитость певец, композитор Дмитрий Маликов. 49-летний музыкант обожает своего полуторагодовалого Марка.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Дмитрий Маликов (@dmitriy_malikov)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *