Все об известных людях

Муж Лопыревой хочет от нее второго ребенка

Игорь Булатов и Виктория Лопырева

6 февраля 2019 года модель Виктория Лопырёва родила своего первого ребенка – сына, которого назвала Марк Лионель. Отцом малышка оказался гражданский супруг эффектной блондинки, российский предприниматель Игорь Булатов, который ради «Мисс Россия — 2003» ушел от дочери строительного магната Самвела Карапетян.

Время от времени 35-летняя супермодель делится подробностями перемен, которые произошли в ее жизни после появления малыша, а также делится своими наблюдениями и просит советы опытных мамочек.

В этот раз Виктория Лопырёва сообщила о том, что несмотря на то, что Марку еще нет и полугода, ее муж уже просит у нее девочку, но она пока не знает, как быть, так как с ребенком и так трудно, а что будет с двумя ей страшно и подумать:

“Второй ребенок: ждать или не ждать? Привет, мамули! Быть мамой – это необъятное счастье, но привычки, выработанные годами, порой заставляют меня менять режим и планы.

Все ещё кормлю, поэтому похвастаться, как раньше, несколькими перелетами в день из страны в страну, уже не получается.
Иногда даже скучаю по нереально загруженному режиму, как раньше.

Начала задумываться о том, что когда сын немного подрастет, будет легче сформировать мой личный график и добиться все той же супер активной жизни, к которой я привыкла. И вдруг Игорь Булатов говорит: «А давай теперь девочку?»

Как думаете, должна ли быть разница в возрасте между детьми. Если ДА, то какая? Лучше ли сразу родить двоих или больше уделить времени своему первенцу? Он у нас такооооооой cute.⠀Поделитесь пожалуйста, как у вас было или будет?”

На это Лопыревой посоветовали рожать побольше детей, так как она очень красивая, умная и эффектная женщина, у которой обязательно появятся на свет прекрасные и талантливые дети: “Рожай, дорогая, да побольше, таких красивых людей должно быть больше. Даешь 8 детей с разницей в год. Рожайте сразу второго, пока Вы на этой волне, потом уже трудно себя опять настроить”.

Появились и дельные советы: “Проще подряд, пока Вы в режиме “терминатор”, и в доме хаос. Рождения второго даже не заметите. Если хочется максимально уделить внимание первенцу, тогда лет через 8-10, когда у него появятся свои интересы, увлечения и друзья. К этому времени станет скучно, в доме – музейная чистота и тишина.

На мой взгляд идеальна разница 4-5 лет. Между моими 3,3, проблема в том, что один не успел насладиться вниманием мамы, как появился кто-то ещё. Либо разница должна быть ещё меньше, чтобы росли и играли вместе… В первом случае желательно постоянно разговаривать и подготавливать морально ребёнка к появлению младших, говорить, что будем вместе заниматься малышом, что очень нужна его помощь и так далее. А самое главное: после появления второго ребёнка большее внимание уделять старшему ребёнка, а особые нежности по отношению к младшему проявлять в отсутствии старшего, тогда никогда не будет ревности!

Виктория! Никто никому ничего не должен. Это решите только вы со своим любимым. Одним хорошо большая разница между детьми, другим совсем минимальная. Главное, как по нутру ВАМ.

Виктория, когда будете сами готовы ко второму, и очень сильное желание будет вот тогда и можно, а не тогда, когда навязывают, или так надо, что через год, два – уже второго”.

А как вы считаете: когда лучше идти за вторым? Сразу или немного подождать?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *