Развлекательные новости

Эмма Малинина показала, как готовит завтрак любимому мужу в Италии

Эмма Малинина Александр Малинин Устинья

Успешная бизнеследи Эмма Малинина еще и является любящей, заботливой супругой и мамой, которая с удовольствием даже на отдыхе готовит завтрак своим дорогим и самым родным людям.

57-летняя врач-гинеколог, которая занимается и косметологией, выпустив собственную линейку средств для интимной гигиены, не может спокойно сидеть без дела на отдыхе в Италии.

Вместе с семьей Александр Малинин отправился на эдилный итальянский курорт Форте-деи-Марми, где насладился прекрасным отдыхом на пляже Bagno Annetta.

Эмме понравился не только пляж и курортное место, но активная блондинка взялась и за плиту, приготовив любимым вкусный завтрак из яиц и овощей. Это блюдо она назвала “Шакшука – творческий завтрак”.

Видео завтрака успешная женщина и многодетная мать с удовольствием поделилась со своими подписчиками на ее странице в Инстаграме, получив множество комплиментов и восторженных отзывов, кроме того, ей посоветовали почаще делится кулинарными рецептами:

“Очень аппетитно и красиво. У моей землячки и ровесницы Эммы – во всем талант! Горжусь! Прав Александр на счет города суперских женщин! Но, привет шлю из Самары, т.к. живу здесь. И, даже, по самарской фамилии Вашей совпадаем. Блюдо восхитило! Надеюсь, близкие были довольны? Буду пробовать, продукты вполне доступные. Спасибо! Очень классно и спонтанно у Вас получилось. Думаю, что здорово будет, если Вы будете делать подобные кулинарные заметки почаще!”

Кроме того, похвалили и внешний вид Эммы Малининой, написав: “Шкворчит аппетитно, а выглядите без макияжа свежо! Какая же вы шикарная, такая статная и благородная, даже когда просто готовите. Женщина на миллион”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *