Все об известных людях

Поклонники волнуются из-за болезненной худобы Кати Варнавы

Екатерина Варнава

Звезда «Comedy Woman» Екатерина Варнава решила показать своим поклонникам, как она танцует, дожидаясь своего выхода сцену во время празднования выпускного для московских школьников в столичном парке Горького.

34-летняя артистка, которая окончила гуманитарный факультет МИСиС по специальности «Юриспруденция», станцевала прикольный танец под новую песню Егора Крида и отметила по этому поводу: “Не могу сдержать себя, когда слышу с**а и гучи в одном предложении. Негодую в танце! Я ж все-таки педагог”.

Однако подписчики Варнавы не столько смотрели на ее движения под музыку, как на то, какой худой она стала – многие даже решили, что у нее начались проблемы, так как она выглядит болезненно: то ли замученной, то ли истощенной.

Поклонники призвали актрису комического жанра подумать над тем, как она выглядит, начать есть нормальную еду, так как все знают о том, что Екатерина Варнава стала некоторое время назад вегетарианкой, полностью отказавшись от животных белков и жиров.

Из “запрещенного” Катя может употреблять в пищу только творог и сыр, а мясо и яйца вычеркнула из своего довольно скудного рациона.

Некоторые даже заметили, что раньше Катя выглядела раньше, и чрезмерная стройность к лицо лишь только самым молодым девокам, а за 30 она только портит.

На вот такие комментарии Варнава лишь только отшучивалась, что она умеет прекрасно делать: “Катя! Вы выглядите ужасно! Начинайте есть пищу! Вы скоро умрёте! Худая красиво, когда молодая, а эта молодящаяся девушка выглядит страшно. Пугаете нас. Анорексия уже!”

Кроме того, артистка вспомнила, что именно 22 июня началась Вторая мировая война и рассказала следующие подробности этого ужасающего дня:

“22 июня 1941 года. Надо помнить!

Когда началась война, жителю столицы Анатолию Кривенко было 5 лет. Известие о войне застало его, когда он гулял возле своего дома в Большом Афанасьевском переулке, недалеко от Арбата: «В тот день солнца не было, небо затянули облака. Я гулял во дворе с мальчишками, мы гоняли тряпичный мяч. И тут из подъезда выскочила моя мама – босиком, в одной комбинации. Бежит и кричит: «Толя, немедленно домой! Война!». В нашем дворе всегда было много народа, люди играли, пели песни. Но в тот день двор опустел, стало очень тихо.

Утром 22 июня в столицу из Московской области приехали 20 тысяч школьников. В парке «Сокольники» для них устроили большой праздник. Дети веселились, играли и были далеки от тревожных забот взрослых.

Одна из женщин на известном фото Евгения Халдея «Первый день войны», москвичка Валентина Смирнова (в первом ряду, справа налево – третья), начала тот день со своих обычных дел: «Как ни мало симпатична мне теперь эта личность, замечу, тогда Молотов (или тот, кто написал ему речь) сказал самые нужные слова.

В первый день войны художник Ираклий Тоидзе начал работу над плакатом «Родина-мать зовет!». Позировала для образа Родины-матери жена художника, Тамара Теодоровна. Позже она вспоминала:«Как только объявили войну, я страшно испугалась за детей. Вошла к Ираклию в мастерскую. Видимо, у меня было такое лицо, что он сразу же сказал мне: «Стой так и не двигайся!» К утру следующего дня плакат был готов, а через пять дней его отпечатали. Первый тираж превысил миллион экземпляров.
Работа Тоидзе стала самым известным плакатом Великой Отечественной. Сын художника Александр рассказывал: «Образ женщины с плаката во многом обобщенный. Мать очень красивая была, но отец упростил ее образ, сделал понятным всем… Маме в 1941 было 37 лет, но никто ей тогда не давал и 30. Отец состарил ее».

Наступил вечер рокового дня. Многие предались тяжелым раздумьям. Но были и те, кто не собирался менять воскресные планы. Война тогда представлялась еще далекой, почти не реальной”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *