Развлекательные новости

Веру Брежневу сравнили со Светланой Лободой не в ее пользу

Вера Брежнева

Вера Брежнева решила порадовать своих поклонников прекрасным видео, где она в откровенном купальнике выныривает из бассейна во время роскошного отдыха в любимой Италии.

Как известно, 37-летняя певица вместе со своим супругом, продюсером и композитором Константином Меладзе обожают отдыхать в коммуне Форте-деи-Марми, которая располагается в регионе Тоскана, в провинции Лукка.

Здесь они любят проводить побольше времени летом вместе с родными и близкими людьми, а также даже поженились в 2015-м году.

Время от времени исполнительница хита “Любовь спасет мир” демонстрирует фотографии и видео из очаровательной Италии, где наслаждается расслабляющим отдыхом на вилле у бассейна.

В этот раз популярная артистка показала, как выпрыгивает из бассейна, демонстрируя свою прекрасную фигуру, которую многие поклонники назвали идеальной.

Хотя нашлись и те, кто начал сравнивать Брежневу с ее коллегой Светланой Лободой, так некоторые заметили, что Лобода красивее, чем ее экс-партнерша по группе “ВИА Гра”, так как у Светы, якобы, более изящная фигура и губы поэффектнее.

В то же время появились и защитники Брежневой, быстро написавшие о том, что Лобода – “вся перекроенная”, а у Брежневой – “все натуральное”:

“«Лобода намного естественнее» – это фраза сделала мой день! Обхохоталась. Сравнить «перекроенную» хирургами с ног до головы Лободу и Брежневу, что автор коммента курил или пил перед написанием? Я Лободу даже и не помню, какая она была, а была ли она вообще, а Вера – красотка естественная. С Лободы 4 кг силикона можно выкачать. А что, у вас есть примеры лучше? Вера идеальна. И красота естественная. А анатомию человека никто не отменял. Правда у многих эти косточки скрываются за толстым-толстым слоем жира”.

Ранее Вера Брежнева пожаловалась на свою “тяжелую жизнь” и на то, что не все так происходит, как кажется: “Иллюзия инстаграмма: 6 полетов за 6 дней, 2 из них с бессонными ночами, много работы, концерты, встречи, съемки. А выложишь в инста красивую фоточку, и никто не знает, что на самом деле. Вот такая она, обратная сторона, и у всех она разная, но фотки у всех классные”.

Ей в шутку ответили: “Вот это тебе Веруся не повезло. Муж Тиран! У всех отпуск, а тебе похать столько! Может он тебя не любит?”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *