Все об известных людях

Роза Сябитова призналась, почему не может почувствовать себя счастливой

Телесваха Роза Сябитова

Известная сваха Роза Сябитова, которая ранее призналась в том, что страдает от депрессии и решила обратиться за помощью к психологу, рассказала, как справляется с ежедневным стрессом, а также впервые сообщила о том, что не дает ей быть счастливой.

Телеведущая сейчас проходит не через самый легкий период в своей жизни: она не только решила сбросить лишний вес, но и собирается разобраться со своими давними проблемами, которые мешают ей наконец-то обрести счастье, хотя она уже давно состоялась в жизни, стала обладательницей всевозможных материальных благ.

Звезда телешоу “Давай поженимся” признала, что страдает от депрессии, но вместо того, чтобы обправиться в столь необходимый для нее отпуск, она попросила помощь у психолога.

Роза Сябитова призналась, что начинает ненавидеть себя и свою роль в реалити-шоу “Давай поженимся”, ей становится плохо по ночам, она переживает из-за плохих отношений с матерью, поэтому очень надеется на помощь специалиста, который должен вывести ее из депрессивного состояния.

Но она кое-что придумала, от чего ей становится немного легче:

“Вдохнула-выдохнула. Прислушалась к себе. И поняла, что мой лучший антидепрессант – мои собаки и коты! Это настолько чистое воплощение любви и заботы. Мне плохо было, Терюшка пришел и сует мне игрушку – Мол, не грусти! Василий и Борис массаж обеспечивали – и я вам скажу, кошачий массаж это почти иглоукалывание, коготки то острые!

Ну и сад помогает, конечно, уход за растениями вполне заменяет сеанс медитации. Но отпуск явно нужен”.

Поклонницы поддержали телесваху, призвали заняться чем-то приятным, отвлечься, позаботиться о других людях, например, съездить в детский дом или помочь больным детям.

Кроме того, некоторые попытались помочь Розе разобраться в ее проблемах: “Где-то я прочла, что взрослый человек может если не понять, то простить своих родителей, а человек, в котором живет ребенок, нет. Значит маленькая обиженная девочка внутри Вас, Роза. Плохих матёрей нет! Мать при рождении дала детям крылья! Но она не должна с Вами летать! От того, что она была строга с детьми, то это идёт только на пользу. Даже самая хорошая мать не проживет жизнь за своих детей.

У меня очень строгая была Мама, наказывала меня, но она для меня была самый дорогой человек. Теперь я бабушка троих внуков. Я им не говорю красивых слов. Но мы в очень добрых отношениях. Любите люди матерей! Это нужно прежде всего Вам самим. Жизнь – сложная штука, и наши дети сами должны её строить!”

А как вы справляетесь со стрессом и депрессивным состоянием?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *