Все об известных людях

Анастасия Волочкова вспомнила свою трудную и прекрасную молодость

Анастасия Волочкова фото в молодости

Анастасия Волочкова сообщила о своем ностальгическом настроении на странице в Инстаграме, заметив, что у нее была очень трудная молодость, в которой также было много прекрасного, при этом своими воспоминаниями и переживаниями она с радостью поделилась со всеми, кому интересна ее жизнь.

43-летняя танцовщица, которая в свое время была примой балериной Большого театра наконец-то решила открыть комментарии в своем аккаунте на платформе Инстаграм, чтобы увидеть, поменялось ли к ней отношение простых людей, поняли ли они ее боль, оценили ли ее старания для того, чтобы добиться высот.

Но, как выяснилось, люди как относились, так и относятся к известной экс-балерине негативно, что происходит, скорее всего, из-за того, что она кроме себя никого не видит, не понимает проблемы обычных людей, не связанных с миром искусства или шоу-бизнеса.

Так Волочкова, на днях показавшая свои больные и искалеченные балетом ноги, заметила в этот раз:

“Каждый из нас был когда-то молодым, юным. Всем жизнь казалась сказкой, как и мне в балете «Щелкунчик», который я увидела в 5 лет и захотела стать Балериной. Но время уносит всё вспять. Уходят из нашей жизни люди-легенды и просто хорошие. А новые-то и не приходят столь стремительно.

Прежде, чем осуждать, задумайтесь, совершенны ли вы сами? Нет ли у вас грехов или жизненных ошибок? У меня точно есть! Но я совершила их сама, потому что я человек, и мне, как и многим, свойственно ошибаться. Но я прошла именно СВОЙ путь к УСПЕХУ. За который пришлось заплатить. Но не деньгами, а большим. Об этом всем в моей книге «Плата за успех».

В мои 43 года не ждите меня такой, какой я была в 23. И сами оглянитесь назад. Посмотрите ваши фото прошлого. Соответствуете ли вы им? Сейчас.

Любимые. Моя жизнь – для вас! Вы ею живете! Моей жизнью, больше, чем своей. Потому что моя интереснее! А теперь вопрос! Кто из вас хоть раз померил пуанты? Кто из вас стирал пальцы в кровь? Ответьте, пожалуйста. Ради вас не закрою комменты! Как я танцую-судить моему зрителю и детям, участвующим в моем фестивале «Симфония добра». Но мнение всех для меня важно”.

Так артистка впервые призналась, что следит за тем, как к ней относятся люди, хотя ранее утверждала, что ей до этого нет дела, и она живет своей счастливой жизнью.

На это Анастасии написали о том, что ей пора открыть глаза, ведь у многих жизнь сложилась намного труднее, чем у нее: кто-то трудится хирургом, кто-то спускается в шахту, а также отметили, что она сама виновата в своих бедах, что давно нужно признать и уже успокоиться на этот счет:

“Настя, а когда ты последний раз держала скальпель или метлу или еще какой-нибудь специальный предмет для другой профессии, а? Ну почему один и тот же и причём ду***кий вопрос? Что все должны быть балеринами или каждый день надевать пуанты и думать: как же тяжёл труд Волочковой? Вроде уже взрослая женщина, а в голове каша! Анастасия, вы не балерина! Вы плохая танцовщица, без слуха и чувства ритма! А ноги свои вы загубили по собственной глупости, и их можно и нужно лечить!

Я не поняла, что это за оборот речи “но время уносит всё вспять”? К чему эта фраза? Вспять означает “назад”, время уносит всё назад? В контексте написанного вообще ни к чему. Зачем? Впрочем, всё как всегда, типа посмотрите, какая я умная, какие обороты речи. А получается, впрочем, тоже как всегда, нечитаемый словопоток.

Я не понимаю, почему все шпагатами и пуантами в ее голове меряется? Если человек не сидел на шпагате, то у него и жизнь неинтересная, и труд ему не знаком? Поэтому так и не любят ее, что недалек умишко и своих же подписчиков троллит. А Вы, Анастасия, хоть раз закончили университет, где преподают на английском языке, с отличием? Участвовали хоть раз операции по удалению рака головного мозга? Просто если да, то пуанты – действительно высшая мера всего.

Анастасия Волочкова сегодня – это опустившаяся женщина. Пьющая, гуляющая, распущенная (поведение, и речь, и манеры). Итог – забыты ее достижения, хотя они были, и возмущение людей. Пропаганда откровенного бл***ва, пьянки и развода возмущает людей – это понятно.

Артист, особенно, балетный должен нести особую культуру, высокие стандарты жизненных принципов. Да и любая женщина впрочем. Особеннно в возрасте, и когда у нее есть взрослая дочь! Смотреть на это спокойно может или равнодушный человек, или ваш собутыльник, который боится потерять вашу кормушку. Вы опозорили свое имя уже давно. Но все можно исправить. Начнине прямо сейчас. С Богом!”

А как вы относитесь к Волочковой? Восторгаетесь ее достижениями или осуждаете за образ жизни и надменное отношение к простым людям?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *