Развлекательные новости

Ирина Дубцова уменьшила себе рост и кардинально похудела

Ирина Дубцова с сыном Артемом и бывшим мужем - Роман Черницын

Певица Ирина Дубцова – самодостаточная личность, достигшая больших успехов в творчестве и бизнесе. Она счастлива в материнстве и в своем тринадцатилетнем Артеме души не чает. 37-летняя певица не страдает из-за развода со своим бывшим мужем Романом Черницыным, высоким 46-летним красавцем, солистом группы «Plazma».

Сейчас амбиции молодости, которые толкают нас на то, чтобы казаться более успешными, более высокими, более красивыми, более стройными, у Ирины Дубцовой отошли на второй план.

Взять хотя бы, например, рост человека. Не спорьте: каждый из нас всегда хотел бы казаться выше и стройнее. Вот так было, наверное, и с популярной певицей. Имея нестандартную фигуру, в молодости она мечтала дотянуть хотя бы до такого стандарта “вес=рост-100”. Судя по тем данным, которые выдает запрос в Сети, параметры Ирины Дубцовой официально были такими: “Рост — 172 см, Вес — 75 кг”. Это с натяжкой можно бы считать приемлемым соотношением, и теперь стало явным от самой Ирины Дубцовой, что она добавляла себе “сантиметры”, чтобы хоть как-то войти в общепринятые стандарты.

Но все это в прошлом. Кстати, судя по тому упорству и отдаче сил, на фотографиях Ирина Дубцова, явно, ушла от цифры 75 в весе, и сейчас ее вес, по меньшей мере, на “десятку” меньше, а, скорее всего, она сбросила еще и больше.

И это не удивительно, ведь с ней в этом вопросе работает такой мастер своего дела, как Вячеслав Дайчев. Он, кстати, работает со многими знаменитостями российского шоу-бизнеса, включая Полину Гагарину.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)

И вот на днях певица призналась своим подписчикам каков ее настоящий рост: не 172, а 168 см.

Об этом она написала в своем микроблоге, поместив фотографию с сыном и бывшем мужем: “Чистые цифры: 168, 171, 183. У меня часто спрашивают , как мне удалось сохранить такие отношения с бывшим мужем. У меня нет особого рецепта. Нет стратегии поведения. Нет ответа. Просто мы люди такие. И не надо нас заново «женить» в комментариях. На фото мой крутейший сын – любимый Артем и мой лучший друг и, безусловно, родственник на всю жизнь – Роман Черницын.”

Певица нам поведала сразу две “тайны”: каков реальный ее рост, и правда ли то, что она снова сошлась с Романом. Ответы получены.

Нам кажется, что Ириной Дубцовой в этом откровении движет материнская гордость за свое чадо. Она в последнее время уже не раз делилась с подписчиками своей радостью касательно того, что Артем уже перерос ее. Вероятно, в этом, кроме гордости, скрыт и комплекс, которым она страдала в молодости из-за недостаточного роста, но сегодня можно утверждать, что это далеко позади. Наверное, она переживала, что Артем пойдет в нее по росту. Но это так бывает, что мальчики до определенного возраста растут не так быстро, но потом в период созревания “вымахивают” просто на глазах. У Артема, по всей видимости, этот период наступил.

Считается, что у юношей быстрее всего формируется (вырастает) стопа, а она в подавляющем числе случаев определяет рост человека. На снимке видно, что стопа Артема никак не меньше стопы отца, рост которого 183 см. Это означает, что тринадцатилетний Артем, скорее всего, к своему совершеннолетию перегонит отца. У него правильные, красивые черты лица и, как говорится, парень разобьет не одно девичье сердце.

Некоторые подписчики, глядя на фотографию, почему-то решили, что рост певицы и не 168 см, а еще меньше – 164. Но кажется Ирине Дубцовой уже смешно что-то скрывать, а, во-вторых, она, чтобы показать, как вырос ребенок, воспользовалась стандартным приемом фотографов. Как видим, она отступила немного назад и немного присела, все для того, чтобы Артем получился заметно выше ее. Визуально на фотографии она сантиметров на десять ниже сына.

Нельзя обратить внимание и на тот факт, что фигура Ирины Дубцовой стала просто идеальной. Конечно, все это результат тренировок с Вячеславом Дайчевым.

Вот как она описывает свои ощущения на тренировках: “Слав, правая нога похудела ТАК, что исчезла. Что ты делаешь со мной, Слава …”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Irina Dubtsova (@dubtsova_official)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *