Все об известных людях

Регина Тодоренко мечтает родить еще четверых детей

Регина Тодоренко

Регина Тодоренко, ставшая недавно мамой, но при этом не решившаяся уйти в декрет, впервые рассказала о том, что мечтает о большой в семье и хочет родить четверых.

У известной путешественницы практически все есть для того, чтобы реализовать свою мечту – любящий муж, певец Влад Топалов, уже один сыночек Миша, прекрасная, большая квартира в центре Москвы.

Но есть одно но… 29-летняя телеведущая не может оставить карьеру и хочет успеть все и сразу: заниматься как любимым делом, так и своей семьей.

На своей странице в Инстаграме Регина Тодоренко сообщила о том, что ей снова предлагают вести тревел-шоу, но ее мучают сомнения, так как она очень привязана к маленькому сыночку, и ей нравится быть настоящей мамой, которая встает по ночам, готовит ребенку и ухаживает за ним круглосуточно.

По этому поводу известная путешественница рассказала:

“Мне снова предлагают проект про путешествия. Я люблю приключения, но , оказалось, что я – слишком сумасшедшая любящая мать, которая хочет ещё 3-4рых детей.

Вы не поверите, но я получаю удовольствие от всего: от подъёмов в 5 утра, от «хэканья» среди ночи, от непрекращающейся пробежки от нашей спальни до спальни сына, от смен подгузников и купания по 5 раз на день, от переодеваний, от трогательного «Мэ-мэ», когда я появляюсь в поле зрения сына, от маленьких ручек, которые тянуться к тебе и просят обняться, от неменяющегося пучка на моей голове и жутких топов для кормления, от пюре из брокколи на новом платье и от самой в мире прекрасной улыбки.

Вот сижу и думаю, стоит ввязываться в путешествия ли нет? И почему? Помогите разобраться”.

Регина получила множество комментарием на этот счет: одни призывали теледиву наслаждаться материнством, другие же, наоборот, написали, что она настоящая путешественница, поэтому просто обязана заниматься любимым делом.

А как вы полагаете, какой выбор стоит сделать активной, позитивной и веселой одесситке?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *