Новости России

Садальский уличил Алибасова в некрасивом пиаре

Бари Алибасов

Шумиха вокруг отравления Бари Алибасова средством для прочистки труб “Крот” не утихает, при этом актер Стас Садальский принимает в ней активное участие, так как с неприязнью относится к известному продюсеру.

Ранее Садальский припомнил Алибасову, как тот сказал, что “видит его в гробу”, но популярный артист заявил, что все-таки верит в скорейшее выздоровление основателя группы “На-на”.

Теперь же артист написала о том, что если Бари Каримович и решил соврать ради пиара, то, по его мнению, мог бы все обыграть намного красивее.

67-летний заслуженный артист России по этому поводу решил поделиться со своими подписчиками, заметив:

“Я все про Бари думаю. Почему, если всё это ради пиара, нельзя было придумать сюжет покрасивее? Неужели приятно, что твое имя будет теперь всегда вонять го**ом и кротом? Ну, сказал бы, что пошел в зоопарк, там тонул фламинго, он полез спасать, «поскользнулся, упал, очнулся, гипс». Хотя бы в розовый цвет трагедия окрашена, а не в коричневый.

Или Лидуся там, допустим, во сне увидела эдельвейс, а он полез за ним на Эльбрус и сорвался…
Почему канализация, Крот, ожоги, бл***тина, кишки, д***мо? Почему так неинтеллектуально?

Я за красоту во всем. Даже во лжи”.

Поклонники Садальского похвалили его за интересные сценарии и назвали его прекрасным фантазером, а также заметили, что давно поняли, что к чему в истории со “случайным” отравлением Алибасова:

“Эльбрус – шедевр последнего времени. У меня истерика. Я представила все в красках! Станислав – браво! Стас, как мне нравятся Ваши суждения! В инстаграм захожу только ради Вас, настроение поднимается на весь день! Вы супер! Люблю Вас за правду и чувство юмора. Ни секунды не верила в реальность этого “события года”. Чудно, что все федеральные каналы об этом трубили. Интересно, от чего на сей раз нас отвлекают? Вроде, все плохое уже свершилось. Или не все?

Может этот сценарий разработали секретные агенты нашей власти, чтобы народ отвлечь от проблем насущных? И заплатили хорошо или хотя нет, грамоту почетную и звание пообещали. Это ведь сейчас модно – звания раздавать. Честно, уже вообще не смешно, уже тошно от всего того, что видишь и слышишь”.

Профессиональные медики также подчеркнули, что после подобных случаев человек редко выживает, но если и выживет, его ждет долгая реабилитация с бужированием желудка, операцией на пищеводе.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *