Дети

Лиза и Гарик исполнили русскую народную песню Калинка-малинка с танцами

Лиза и Гарри Пугачевы Галкины 5 лет - день рождения

Как проводят летнее время Лиза и Гарик показал неутомимый хроникер семьи Максим Галкин. На этот раз во дворе имения Аллы Пугачевой и Максим Галкина была устроена импровизированная сцена, на которой выступали близняшки.

Мама и папа в это время находились на зрительских местах на балконе, откуда дворовая детская площадка видна как на ладони. Сюжет, отснятый счастливым 43-летним отцом, день рождения которого семья отмечала вчера трогает сердце мимиишностью и назван Максимом коротко “Калинка-малинка”.

Скорее всего этот танцевально-вокальный номер Лиза и Гарик репетировали для дня рождения папы – Максима. Получилось очень здорово и красиво.

Первой на импровизированную сцену выбежала Лиза. Она отлично исполняла танец и при этом громко пела “Ах, калинка-малинка моя…”. Удивительно, что энергичное махание руками и ногами не сбивало с дыхания и она звонко пела.

Гарик, как мужчина серьезный, вышел на сцену вторым. Правда слова он наверное забыл и поэтому просто голосом выводил мелодию песни.

Первый комплимент юные артисты получили, конечно, от папы и мамы, которые криками “Молодцы” похвалили ребятишек.

А вот после того как ролик появился в социальной сети первый комплимент стал от большого друга семьи, вечного поклонника Аллы Пугачевой короля российской эстрады Филиппа Киркорова, который им аплодировал с помощью эмодэи.

Отозвался и давний друг Аллы Пугачевой, композитор Игорь Николаев: “Ну всё, народный дуэт готов!))”.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Подписчики отозвались на концерт Лизы и Гарика теплыми словами: “Вот оно счастливое детство!!! Попрыгать, сплясать! И папочка с мамочкой рядом”, “Сладкая ягодка !!!! Только обнимать и целовать!!! Молодцы родители!!! Спасибо за позитивные (и за разные) фото м видео!!!”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *