Развлекательные новости

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова побывали на премьере в Табакерке

Евгений Петросян и Татьяна Брухунова

Все разговоры последнего времени о том, что 73-летний популярный артист Евгений Петросян и 30-летняя Татьяна Брухунова расстались оказались несостоятельными. Пара буквально вчера посетила премьеру мюзикла «Моя прекрасная леди» в театре Олега Табакова.

Спектакль, можно так сказать, просто в тему об отношениях в этой романтической паре. Вероятно, это послужило дополнительным стимулом для придания эмоциональных ощущений при просмотре мюзикла. Забегая вперед, можно констатировать, что спектакль оставил глубокое впечатление у Татьяны Брухуновой, а Евгений Петросян обещал поделится своими чувствами чуть позже.

Единственное, что можно отметить так это то, что о посещении премьеры в Табакерке они не выложили совместных фотографий, а написали об этом каждый в своем паблике. Евгений Петросян об этом написал так: “Иду сегодня на премьерный показ спектакля «Моя прекрасная леди» в театр им.О.Табакова. Очень хочу надеяться, что этот вариант «Леди» будет прекрасным. Расскажу”.

Правда, после вчерашнего бурного обсуждения на странице Инстраграм его лука, который, оставляет ощущение, что к его созданию приложила руку молодая помощница артиста, Евгений Ваганович посчитал нужным дать отпор критикам “Я люблю беседовать об искусстве, особенно об искусстве театра, а когда подробно начинают выяснять цвет моих носков, для меня это выглядит бездарщиной! В этот раз носки не видны, уважаемые комментаторы-стилисты! А то в прошлый раз так пристали к моим голубым носкам, дескать, они здесь не при чем. Не рассмотрев, что и рубашка у меня голубая, на брюках голубая клетка и пиджак синий. Перед тем, как умничать протирайте экран своего телефона!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Евгений Петросян (@petrosyanevgeny)

Чтобы не оставлять сомнений о том, что это был совместный выход в театр мы приводим фотографию Татьяны Брухуновой, сделанную в то же время в том же месте. По всей видимости романтическая пара решила сфотографироваться прямо рядом с домом перед выездом. Об этом просто кричит фон на котором сфотографировались они.

Обратите внимание, что молодая помощница по сути в унисон со своим кумиром сопроводила фотографию тематическим высказыванием на тему стиля: “Дорогие хейтеры! Что обсудим сегодня? Платье на три размера больше или заклеенную вену? Голосуйте!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)

Закрывая тему внешнего образа, который нам представили Евгений Петросян и Татьяна Брухунова, хотелось бы отметить, что 30-летняя помощница оказалась талантливым учеником Эвелины Хромченко. Она после участия в программе “Модный приговор” и общением с этим прекрасным экспертом создания внешнего образа воодушевлена ее стилистикой и полезными рекомендациями, что постоянно в своем паблике демонстрирует новые образы, которые наглядно это отражают.

Похоже всего, что все началось еще давно и она является ярым поклонником Эвелины Хромченко.

Вот, например, что она написала в декабре прошлого года “Я имею глубокую убеждённость, что каждая девушка должна совершенствовать свои навыки и умение одеваться. Стиль – это совершенно бесплатно. Более того, чувство вкуса дано нам для того, чтобы экономить (базовый гардероб составляет львиную долю затрат). Хороший кашемировый свитер прослужит ни один год в отличии от своего полиэстрового собрата, который придётся менять каждый сезон. Экономия очевидна. Тем не менее, я всей душой люблю #массмаркет частенько покупаю одежду (особенно сезонные офигелости. Срок прописки в шкафу у таких вещей максимум один сезон) именно там и не вижу ничего зазорного в этом. Важна не цифра на ценнике, а умение увидеть вещь, выловить её в изобилии. Именно эти ориентиры два раза в году даёт Эвелина Хромченко на своих мастер-классах в Москве. 4 года я черпаю знания у неё, а модные журналы покупаю скорее для вдохновения. Девушки! Вкладывать «заработанное непосильным трудом» нужно в себя! В своё образование! Эти «траты» вернуться во сто крат”.

Без сомнения, Евгений Петросян, которого недавно назвали иконой стиля, является для нее любимым мужчиной, на котором она воплощает свое умение одеваться и видеть прекрасное, навеянное школой Эвелины Хромченко.

Сам спектакль вызвал бурю эмоций у Татьяны Брухуновой “Сегодня мне посчастливилось побывать на премьерном показе спектакля «Моя прекрасная леди» в Театре им.Олега Табакова в рамках фестиваля «Черешневый лес». Режиссёр и хореограф Алла Сигалова. Прекрасная, яркая, трогательная постановка! Стильная до невообразимого, но это и не удивительно, ведь художником по костюмам стал Валентин Юдашкин. Настоящий театр! Отдохнула душой. Спасибо”.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tatyana Brukhunova (@bruhunova)


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *