Мода

Поза фламинго – новомодный тренд в Instagram

Кендалл Дженнер

Знаменитости и влиятельные лица в социальной сети Instagram начали позировать совершенно по-новому для своих оригинальных фотографий: поза фламинго – это последняя тенденция в позировании, буквально захватившая социальные сети, и, похоже, звезды шоу-бизнсеа в восторге от нее.

Многие, когда стараются красиво стать для фотографий в соцсети Instagram, начинают буквально паниковать, выбирая интересную позу. Часто приходится по несколько раз переставлять ноги, крутиться перед камерой, менять выражение лица и угол обзора камеры, чтобы все получилось эффектно.

Но, если вы следите за трендами, можете спокойно выбирать легкую и интригующую позу фламинго, от которой в восторге модель Кендалл Дженнер (на фотографии), ее сестра Кортни Кардашьян, певица Бейонсе, модели Хейли Бибер, Джиджи Хадид, Винни Харлоую

Новая лестная поза названа «Фламинго», потому что приходится балансировать на одной ноге, сгибая другую ногу в колене, демонстрируя как раз длинные и красивые ноги, точно как эта грациозная розовая птица.

Для того, чтобы вам было легче становится в эту довольно причудливую позу, опирайтесь на что-то – на стену или балкон с видом на океан, как это сделала как раз Кендалл Дженнер.

Большинство этих звезд также воспользовались возможностью показать свои длинные, стройные ноги, позируя в купальниках, коротких шортах или мини-платьях.

Можно также лечь на пол, как Бейонсе:

До этого известные лица и звезды социальных сетей позировали гораздо проще, придумав позу мигрени: придерживая голову руками, как будто болит голова. Кроме того, некоторым нравилось становится, как кукла Барби, на носочках, что зрительно удлиняет ноги, как будто ты стоишь на невидимых высоких каблуках.

И давайте не будем забывать позу «Маленький жираф», в которой надо было стоять одной ногой вперед и другой – чуть сзади, на пальцах ног, как будто делается шаг.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *