Мэйк ап, Красота, Уход за Кожей и Волосами

На пути к совершенству: топ-5 косметических средств, которые превосходят по качеству дорогие аналоги

косметические средства Makeup Revolution

Не всегда получается купить дорогую помаду, а если учитывать стремительность меняющихся трендов бьюти-индустрии, девушки и вовсе могут забыть о том, что макияж должен быть разным. Но предложение торговой марки Makeup Revolution заслуженно претендует на звание такого, что изменило ход истории на российском рынке товаров красоты. Какие продукты британского бренда оказались лучше признанных фаворитов и почему их стоит попробовать – об этом читайте в нашей подборке.

Губная помада MAC, стоимостью почти две тысячи рублей, больше не считается обязательным пунктом вишлиста девушек, которые ценят качество и богатые палитры. На смену ей пришла косметика Makeup Revolution, представленная большим ассортиментом всевозможных оттенков и эффектов. Матовые и сатиновые тинты порадуют своей гаммой – насыщенные глубокие оттенки для драматичного образа, сдержанный нюд, гармонирующий с офисным дресс-кодом или такие экзотические тона, как изумрудный, темно-фиолетовый. В общем, выбрать есть из чего, но это не главное – кремовая текстура определяет равномерное нанесение, а специальная формула обеспечивает стойкость средства.

косметика Makeup Revolution

Палитры теней Urban Decay больше не маст-хэв, потому что косметика компании родом из Англии в этом направлении превзошла всех конкурентов. Для многих именно с этого продукта началась история дружбы с представленной маркой, о которой впервые услышали в 2016 году. Мерцающие и матовые основы, классическая коричневая гамма, яркий неон или сияющий глиттер – все это доступно по средней цене. Многочисленные линейки высоко оценены бьюти-блоггерами благодаря отличной растушевке, насыщенности пигмента и стойкости.

Палетка для контуринга – возможно, в этом направлении у представленного бренда практически нет конкурентов. Коллекции включают сухие и кремовые текстуры во всем разнообразии оттенков. А бестселлером стала линейка Ultra Contour – она включает корректоры, хайлайтер и бронзеры. Сочетание многоцелевых продуктов делает палитру незаменимым средством для создания мейкапа в любом стиле – от нюдового до выраженного контуринга.

Большая коллекция хайлайтеров – от рассыпчатых до запеченных и жидких – позволяет подобрать именно то средство, которое подойдет вашей коже. Тщательно составленные гаммы рассчитаны на то, чтобы подобрать основу независимо от подтона и создать эффект естественного мейкапа. Несмотря на рекомендации по применению на лице, косметика также красиво смотрится в качестве теней.

косметика Makeup Revolution

Революцию в фэшн-сообществе произвела серия румян – наборы представлены сотнями оттенков. Это нежный розовый, легкий коралл, пудровый и еще очень много достойных тонов, чтобы изобразить на щеках привлекательный румянец. Основы отличаются красивыми пигментами, хорошо растушевываются, дают естественный эффект. А добавление в палитры хайлайтеров расширяет возможности создания новых образов.

Перейдя по ссылке https://makeupstore.ru/brand/274989/ в мультирегиональный интернет-магазин МЕЙКАП, вы сможете заказать эту косметику с быстрой доставкой во всех регионах.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *