Развлекательные новости

Галкин оценил чувство юмора Харламова

Гарик Харламов

Известный юморист Гарик Харламов снова решил пошутить на тему программы “Давай поженимся”, выложив кусочек выпуска с необычным женихом и его странноватым другом, для того, чтобы порадовать своих подписчиков в популярной социальной сети Instagram.

На видео все увидели очередных далеких от стандартного внешнего вида и поведения россиян, один из которых сидел с закрытыми глазами во время общения с ведущей шоу “Давай поженимся” Ларисы Гузеевой.

Актриса и телеведущая поинтересовалась у него: «У вас приход что ли, вы глаза так прикрыли?» На это сам жених ответил по поводу состояния своего друга: «Да, он в порядке. Он под контролем». Далее в этом ролике жених очень странно танцует под давнишнюю песню группы The Prodigy Smack my bich up.

«Под контролем не тот!» — подписал столь неординарное видео Гарик Харламов, которому, видимо, очень понравился эксцентричный танец неординарного жениха.

Среди тех, кто оценил переделанное видео оказался и коллега Максим Галкин, которому очень понравилась эта идея, он написал в комментариях к посту Гарика:

“Это вышак! Гарик, ты открыл новый жанр на стыке юмора абсурда и троллинга. Лариса Гузеева – как разрушитель реальности в межканальных состыковках комического. Одну минуту… это… У меня приход… Приход Евгения Вагановича в голову… Сейчас поговорю с мэтром – вернусь”.

Другие тоже оценили по достоинству новое видео от Харламова, включая Сергея Лазарева и Оскара Кучеру, но нашлись и те, кто посоветовал юмористу заняться чем-то новым, так как тема с Гузеевой кажется уже избитой: “Реально Гарик, пора завязывать, и уже своё что-то выкладывать. Раньше ночным караоке хоть баловал. А то глядя на всё это закрадывается мысль, что твой аккаунт взломали, и другие люди тут постят всё. Лайк, если Шарику пора завязывать с однообразными шутками и шутить побольше самому! Не кайфуй от чужих приходов, приходи сам”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *