Все об известных людях

Филипп Киркоров о посадке в Домодедово: “Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда!”

Филипп Киркоров и Екатерина Гусева

Филипп Киркоров вчера прислал поздравление с днем рождения своему лучшему другу Максиму Галкину и буквально через несколько часов вылетел из Болгарии в Москву. Возвращался с гастролей он вместе со своими детьми Мартином и Аллой Викторией.

Но вот возвращение, а именно посадка в аэропорту Домодедово рейса S7922 Варна – Москва авиакомпании S7, не были столь безоблачными, как настроение с котором певец садился в самолет. Об этом сегодня рассказал на своей странице микроблога Филипп Киркоров, который скорее всего только сейчас осознал всю серьезность ситуации, в которой очутился он и его дети:

Эти 30 секунд своей жизни я не забуду никогда!
Благодарность пилотам рейса S7922 ВАРНА-МОСКВА
авиакомпании S7 за профессионализм и слаженность действий.
Обошлось. На сей раз. Живём дальше!

Свои слова 52-летний артист подкрепил роликом, который ему предоставил Антон Плеханов, работающий в команде певца. На пост Филиппа Киркорова мгновено первой откликнулась джидей Екатерина Гусева, связь с которой приписывают певцу. Правда, в этот раз она отдыхала отдельно от Филипп Киркорова, в своем Инстаграм она радовала подписчиков снимками из Италии.

Екатерина Гусева написала:

Слава Богу все обошлось. Очень страшно

Эвелина Бледанс по каким-то своим соображением призвала народного артиста России к спокойствию “Дорогой мой Филипп тебе можно летать спокойно. Всё будет хорошо!”. На что он ответил “Эвелина, я знаю. Это не моя судьба!”

Кроме этих медиаличностей, на случай отозвалось много других знаменитостей российского шоу – бизнеса, которые разделили озабоченность автора этого эмоционального поста.

Из официальных источников по вчерашним событиям никаких особо выдающихcя пояснений не последовало. Авиакомпания S7 опубликовала такую информацию:

«Информация о жёсткой посадке не соответствует действительности. 
По решению КВС, из-за ветра, был выполнен уход на второй круг. 
После чего самолет совершил посадку в штатном режиме. 
Самолёт уже вылетел в следующий рейс точно по расписанию»

А служба Домодедово также отмахнулась

«Информация о ЧП при приземлении рейса из Варны недостоверная. 
Посадка и руление воздушного судна на место 
стоянки прошли в штатном режиме»

Правда пресса кишела сообщениями несколько другого плана:

Писали, что самолет авиакомпании S7 при посадке в “Домодедово”
 ударился о посадочную полосу, 
после чего пилот вновь поднял борт в воздух
и ушел на второй круг.

И все-таки, судя по предоставленному ролику Филиппом Киркоровым, официальные представители несколько лукавят, сообщая, что как бы вообще все было прекрасно. Но судя по голосам в салоне не все так было весело, да и касание самолетом полосы все таки было, но в отличие от случая в Шереметьево, пилоты четко действовали, подняли самолет и ушли на второй круг, после чего посадили авиалайнер.

Филипп Киркоров вчера поделился с журналистами “Волнительно было за детей”. Как сказал потом артист он им все это выдал в виде аттракциона “американские горки”.

Смотри ролик и делаем свои выводы, насколько серьезна была ситуация:


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *