Новости России

Поклонники призвали Ольгу Бузову не шутить с Владимиром Путиным

Ольга Бузова

Не успела Ольга Бузова вернуться в Россию после непродолжительного отдыха в Италии с друзьями, как вновь приступила к работе и успела порадоваться своим новым достижениям. Так в своем Инстаграм-аккаунте известная телеведущая и певица сообщила о том, что она умудрилась стать популярнее президента России Владимира Путина благодаря выходу нового сингла “Водица”.

33-летняя активная артистка написала следующие подробности своего очередного прорыва:

“Приятные новости ждали меня в Москве. Это говорит о том, что я двигаюсь в правильном направлении. Читать до конца:«Запрос “Водица” в Google с 4 июня является сверхпопулярным на 100%, что означает то, что каждый день с одинаковым интересом люди ищут информацию по этой теме. Самыми активными регионами стали: Алтайский край, Самарская и Челябинская области.

К слову, Ольга Бузова единственный артист из России, кто попал в тренды Google сразу по нескольким запросам с таким интересом аудитории, а в поиске YouTube Ольга лидирует уже вторую неделю подряд, что является абсолютным рекордом в России.

Теперь Ольга Бузова не вторая после Путина. По количествам запросов в Google Ольга начала обгонять самого президента – Владимира Путина. Проценты в сравнении это доказывают. Ольга Бузова – 58%, а Владимир Путин – 42%».

Спасибо всем моим людям за веру в меня и любовь. Летим дальше”.

Поклонники не очень талантливой, но очень трудолюбивой, сильной и настырной певицы призвали все же быть поскромнее и тем более осторожнее, с такими “шишками”, как Путин:

“Интересно, Путину было бы очень смешно это прочесть? Олька, не шути с ВВП, он может обидеться. И тогда Ольга Бузова пропадёт из запросов в принципе. Почему это так смешно читать? А В Москве и Питере ты на каком месте? Интересно, а ты понимаешь, что 90%, кто посмотрел “Водицу”, просто угарал над твоими танцами? Потом показывал друзьям и они ржали вместе. Чтобы поднять рейтинг Путину нужно замутить с Бузовой. Куда смотрит Песков? 58% Бузова, 42% Путин. Остальных, походу, ищут только в “Жди меня”.

Всё! Теперь окончательно голова уехала! Назад дороги нет! Бузова! Только в России запросы по Путину малы, так как каждый знает, кто он и что он, и он не занимается хайпом. А на тебя, клоун ты наш, люди приходят поржать. Кто ты такая? Ноль!! Во всем! Фрик! И гордишься этим! Время плакать, с головой-то полная беда уже. Если бы ты истинную ситуацию вещей знала, то тебе было бы стыдно даже нос свой вытаскивать на улицу!

Когда будет новая песня – Я впереди Путина? Бузова, у тебя, походу, в голове водица, кто Путин, и так все знают, даже дети, и это знать, необязательно гуглить, а вот на тебя, только как на клоуна смотрят, чисто поржать, и нормальному человеку было бы стыдно, об этом даже говорить, но если в голове водица, то все понятно!”

Кроме того, Бузовой написали, уже пора успокоиться хоть немного и обратить внимание на реальную жизнь, а не на свой мир, который она ама и выдумала: “Как надоели эти хвасты твои Оль, к твоему счастью все эти рейтинги можно купить, просто вопрос цены. К сожалению, больше половины страны об этом не знают, и ведутся на твою на самом деле раздутую популярность. Мне жаль людей которые оболванены, думают: вот это она популярная, первые места берет в айтюнс и так далее. Все это фейк”.

Кто-то и поддержал Ольгу: “Почему многие такие озлобленные? Каждый радуется своим достижениям! Чем-то же должна Женщина заниматься после развода и хорошо хоть, есть чем!”



chat_bubble_outline2
Загрузка...

2 коммментария

  1. Ольга Бузова или х.ёво развивалась или хорошо сохранилась, не понятно. Но судя по глупым разговором можно смело сказать, что Бузова очень х.ёво развивалась!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *