Развлекательные новости

Евгения Петросяна назвали иконой стиля

Евгений Петросян разводится со Степаненко

Известный юморист Евгений Петросян не часто радует своих поклонников новыми постами на своей странице в соцсети Инстаграм и еще реже бывает многословен, но зачастую его фотографии говорят больше, чем его слова, и время от времени вызывают настоящую волну бурного обсуждения.

Именно так случилось сейчас, когда 73-летний народный артист выложил новый снимок в своем аккаунте и лаконично подписал его “Всем удачи!”, и понеслось…

Оказалось, что внешний вид уже далеко не юного артиста может не только интриговать, но и удивлять: одни назвали знаменитого юмориста и телеведущего иконой стиля, заметив, что с годами Петросян становится все более модным и привлекательным, другие же, наоборот, упрекнули его за чрезмерную смелость в выборе одежде, которая не очень подходит такому солидному мужчине.

Все дело в том, что Евгений Ваганович под белую рубашку, синий пиджак, клетчатые брюки и коричневые туфли надел ярко-синие носки, чем порадовал одних и поразил других.

Последние ему написали: “Ваганыч, вы же солидный мужчина, к чему вам носки, которые смотрятся отдельно от туфель и Ваганыча? Носки не айс. Здравствуйте! Всё супер, но синие носки, это Вы борщнули. А так стильно. Евгений Ваганович, от меня два комментария: 1) очень рад, что не стареете! Я вырос на Ваших монологах. 2) Носки не по фен-шую. Или я не до пил”.

На этот популярный юморист ответил: “Вы стилист? Судя по профилю – нет! Оставьте это дело профессионалам! Носки – это часть цветового решения образа. Без них look не был бы завершенным”.

Кроме того, одна поклонница упорно начала спрашивать, где Елена Степаненко, почему ее нет на фотографии: “И где таки жена? Ваганыч!

“Я не женат! А Вы о ком? Фан-клуб Елены Степаненко не здесь! Вы ошиблись профилем”.

Напомним, что в прошлом году Петросян и Степаненко подали неожиданно для всех подали на развод после 33 лет совместной жизни и занялись через суд разделом внушительного имущества.

Позднее все узнали о том, что от супруги юморист решил уйти к своей молодой помощнице Татьяне Брухуновой, которой на тот момент было всего 29 лет. Татьяна в интервью сказала о том, что у них «душевный комфорт», поэтому они и сошлись.


Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *